精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
今天的節目跟本就錄的很鳥,參賽者該有的水準都沒出來 歌曲大家選得調調都差不多,沒有讓人有驚豔的感覺 總算沒有再聽到主持人在那邊數分數數到破音 照理來講,現在都進到八強了,而且整個節目製作都已經快一年了 主持人或是老師和參賽者的感情應該要很好,而且八強的水準應該要出來 節目主持人跟這些參賽者的互動感覺好像不怎麼好 今天感覺就是參賽者跟那三位評審老師還有製作單位有心結,整體表現很差 被淘汰的人一付就是理所當然的感覺 晉級的人臉上也看不出來歡樂,好像心理在os...今天唱這樣還能晉級喔 評審老師三的都是臭臉,一直到最後才看到小松有稍微笑一下 整個節目看下來只有有一整個怪,非常的不自然 好像就是節目原本是開天窗,硬是把這些主角叫回來轉播 連我媽每集都看的都在講,跟本個製作的水準今天就是很低 雖然平時的主持水準就在不高了,今天還這種氣氛,詭異呀~~~ 我建議電視公司,不要在用現場播出了,用預錄播出可能會有比較好的節目品質 等到最後一集的時候,再用現場的好了 況且老是叫觀眾傳簡訊投票,整個感覺就是簡訊比那些專業老師還要重要 感覺老師的專業有被商業氣息蓋掉的氣氛 說實在,今天被淘汰的,應該要請三位老師講評並且給建議 而不是說,大家還想不想聽歌,好.....拍手.....唱歌 主持人就開始主導說要不要謝謝xxxxxxx....參賽者複誦..... 最後李小姐就往參賽者背後推一把,參賽者離開..... 我覺得主持人在今天這種低氣壓下,還要帶動氣氛來讓節目照常播出很不容易 但我覺得參賽者自己的心態也要調整,因為今天他們是被學校選出來的 不能因為在參賽途中有事情發生,就蘊釀要退出或是什麼 評審今天應該是最不爽的,看到唱了那麼久的參賽者今天都唱成這付鳥樣 心理應該也很不舒服吧!!! 如果拿節目去跟星光大道比,節目的水準誰高誰低非常明顯 現在的星光幫唱歌曲難度越挑越高,就感覺是這些歌手都在對自己挑戰 俗話講的好,世界上最強的敵人就是自己 如果這些歌手能夠將格局放大,能夠對自己挑戰,我想除了節目有看頭外 電視機前的鄉民看了也會拍手叫好 我想下個星期我應該不會再看了!!! --       ┌------------------------┐ │ 領航者 │ │ 獨領風騷,氣度不凡 │ │ 傲視寰宇,航向定位 │ └------------------------┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.164.29
smtp:歹戲拖棚... 07/01 23:30
kudoropu:今天的音響很奇怪. 07/01 23:31
budabuda:浪費我兩小時時間~~爛爛爛 07/01 23:33
micco:參賽者的努力是為了什麼?? 07/01 23:36
obko:被學校選出來又如何 就有義務向這種爛制度低頭陪笑臉嗎 07/01 23:35
pilotman:不是說義務,也不是說低頭陪笑,但是他們總是還有觀眾 07/01 23:40
pilotman:傳簡訊在支持他們,所以不喜歡制度也應該在心理感謝支持 07/01 23:43
domotomanami:寫得很好,我跟你想法一樣 07/02 00:33