精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
話說我今天並沒有看快樂星期天(我在做其它事),一直到剛剛才大略爬了幾篇文章。                                          光只是看鄉民們的說法就覺得很奇怪= =                                                             我記得沒錯的話,這應該是歌唱節目吧?為什麼簡訊分數還佔那麼高?                                                 重點不是應該是選手們的歌聲嗎?搞那麼多把戲不知道在做什麼的!                                                  真的越來越不想看了。。。                                                                    原本是在報紙上看到峰哥今天也會去錄現場,是有想過那麼就看一下好了!                                               純粹為了峰哥。。。囧rz                                                                     不過,自從過了上禮拜後,覺得看了好像是浪費自己的時間= =                                                   雖然還有我支持的選手今天也是要比賽的,但是不得不說,快天的製作單位厲害到讓我連                                         想看的心情都沒有了。                                                                      或許峰哥到錄影現場真的多少拉了一點收視,但對我來說,已經無言到完全看不下去。                                          所以,我想請問一下,今天峰哥有沒有出現啊?被淘汰的除了曾信祈以外,還有誰?                                           雖然還是會很想關心結果,但是我想,下禮拜我也不會看了吧?                                                    能夠把一個好好的節目做成現在這樣子,真的不知道該說什麼了。                                                   話說我想請問一下,有多少鄉民是原本說不看,結果節目播出後又忍不住轉過去看的XD?                                         開始好奇起今天這集的收視到底多少了(  ̄ c ̄)y▂ξ                -- 我是小仙人掌,為了不讓人知道我的內心世界,所以用刺保護自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.197.166
mimifaye:那個戴鴨舌帽的 照到不只一次 07/01 22:54
jinie7:峰哥 有被念到一次 Orz 我也在等他的拉 Q_Q 07/01 22:54
hambear:我猜收視率差不多 畢竟台灣要純歌唱節目的觀眾還是太少 07/01 22:56
hambear:但年度總冠軍又直播 如果收視率沒升 製作單位就要檢討了 07/01 22:57
thecynical:應該會升吧?因為這兒都爆了…xd 07/01 22:59
SFuji:至少剛才我有看到紅爆= =a 看版的人數增加不少 囧rz 07/01 22:59