精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
1.參賽者臉臭: 可能是參賽制度的不公平吧 一個簡訊投票 可以讓人還沒比之前就差了20~30分 這樣子誰還會有動力去比阿 就拿王文宣來說 這一集感覺他完全沒動力 讓我覺得好難過 而且這樣子贏的人不光彩 輸的人不甘願 這種比賽有何好看的 2.評審講評越來越不如擁有生殺大權的時候了: 有三個燈的時候 應該是評審講評最讓我信服的時候 可是自從敗部開始 我就覺得跟星X評審講評的朦朧程度差不多了 而且打分數還是用陰的 直接把每個人的分數顯示出來就好了 還要用律師 讓我覺得評審要包庇同學似乎變容易了 就拿這次來說 就算有兩位評審分數很低 只要有一位打20分 那那位同學還是可以得到不錯的分數 分數不透明化 大大影響了評審的公信力 3.回顧:請去參考星X的 我雖然比較喜歡快天 但是星X的回顧真的弄得很有味道 而快天感覺就是草草了事 回顧不到甚麼 反而還破壞了告別曲的氣氛 4.觀眾的位置規劃:超不良 有雜亂的感覺 5.主持人:這集表現算不錯 雖然還是有詞窮的危機 6.落敗同學的風度: 不在電視上哭怕被網友罵假而強力壓抑的勇氣很好 不過想哭就哭吧 做自己好自在XD 7.參賽同學太過於ㄍ一ㄥ:每個人都很怕講錯話被罵 所以只好不說 這樣就不會錯了 尤其是韋禮安 明顯話變少(農夫事件真的影響到他了...無奈) 8.片頭一直在強調年度十強由你來決定 很煩 比廣告更煩 9.廣告比上一次少 一次可以聽到兩位同學唱歌 很爽 10.落敗者的第二首歌都很有感覺 尤其是曾的星星 11. ......... 結論....我會把這一季看完 但下一輪的....哀.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.203.139
channelV:4. 人已經多到沒辦法規劃了 07/02 08:24
qwer123441:原來是這樣 還做到評分版下面 真是有夠ORZ... 07/02 08:25
※ 編輯: qwer123441 來自: 218.168.203.139 (07/02 08:31)
gryffandor:不得不承認X光的回顧比較精彩是真的 07/02 08:37
channelV:嗯 多到一個小棚裡面擠四百多個人 (小棚XD?) 07/02 08:39
smtp:回顧太多,就是臭掉~ 剛好就好~ 好聽的歌不要常放, 會聽臭掉!! 07/02 08:39
zixflower:攝影棚不夠大啦 加上參賽者和觀眾又多 旁邊還放椅子 07/02 08:47
zixflower:整體感覺 看起來就很擠 07/02 08:48
kirkkirkkk:還有一直報票數~不會報一次就影響參賽者一次嗎XD 07/02 08:49
kirkkirkkk:要真的不在乎~恐怕很難吧 07/02 08:50
uoyihc:不得不承認星光製作單位在各方面操作手腕還是比較高 07/02 09:06
Doralice:一直報票數很吵~ 不看選舉看票已經很多年了 07/02 09:09
uoyihc:印畫最近好像有一位製作人過世 不知道有沒有影響 07/02 09:08
hambear:老實說 參賽者沉默也跟這裡的討論有關~ 07/02 09:41
qwer123441:快天的回顧完全不知所云...都要下臺了 07/02 10:03
qwer123441:就不能給參賽者一次完美的回顧嗎... 07/02 10:04
qwer123441:感謝他們一年來對大家的付出... 07/02 10:05