精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
我以前很愛看快天 包含松柏駿他們去各大校園比賽,我都還是忠實觀眾。 因為,只是當學生的每位選手,沒受過專業的訓練,就有不少人有不錯的表現 是吸引我的主因。 加上松柏駿的評語還蠻專業的,串場起來,讓節目可看度還不錯。 可是,我本來就比較不喜歡看棚內比賽 因為李明依司儀的表現很爛(根本稱不上主持人) 不過至少靠選手們的表現,和評審的講評,我還是會勉強看一看。 (製作單位真該感謝那些選手,幫這個節目撐收視率) 到了後來,尤其這幾集,司儀李明依的糟糕程度真的攀升到最高點!! 簡直比司儀還令人抓狂!(妳有受過專業的司儀訓練嗎?) 製作單位沒有對症下藥要求「主持人」改善,就是這個節目愈作愈難看的第一個原罪! 再來, 姑且不論快天的攝影棚搭景搭的有沒有格調 姑且不論快天的樂隊素質好不好聽 姑且不論有些人認為快天的選手唱得比不上星光 旦是無庸置疑的是~~~~快天的製作單位行銷手法實在拙劣到了一個極限!! 正因為製作單位賽制爛, 反而害一個個愛唱歌、會唱歌的學生選手愈來愈不會唱歌 反而害一個個愛唱歌、會唱歌的學生選手在這個備受抨擊的節目上唱歌,變成丟臉事 我也有收看星光,每每聽到陶子或其他評審,最近愈到比賽後面, 愈常有感而發表示~~為那些選手感到驕傲! 有看星光的人就會知道,那些選手在短短半年,真的愈來愈進步! 反觀快天的選手的原地踏步,我真的很替快天的選手感到惋惜。 這些都不是快天選手的錯,而是製作單位爛所造成!! 看完上禮拜的節目,昨天,我沒再看節目。 但是我爬了許多文,在看到曾信祈的信後,決定發這篇文章。 我不奢望快天製作單位下禮拜能多麼精進,我只要祝福這些愛唱歌的選手努力做好自己 不要被濫賽制、或者討厭這節目而「連累」謾罵到你們的攻訐言論所影響 加油~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.176.112
obko:推製作單位真該感謝那些選手,幫這個節目撐收視率 07/02 12:11
cookiecandy: 位真該感謝那些選手,幫這個節目撐收視率 07/02 12:15
kirkkirkkk:單位真該感謝那些選手,幫這個節目撐收視率 07/02 12:29
bbac:推:李明依司儀的表現很爛(根本稱不上主持人) 07/02 12:29
bbac:推製作單位真該感謝那些選手,幫這個節目撐收視率 07/02 12:30
kwelin0627:若是陶子來主持應該會好很多吧~~~ 07/02 12:55
missyou0914:推你.昨天我看了一些我就關掉電視了 07/02 14:12
greenvase:單位真該感謝那些選手,幫這個節目撐收視率 07/07 14:19