精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
看了幾個快天的短影片 卓義峰唱無敵鐵金鋼的那集我沒看到~o~".... 不過我看youtube的片子 也是有投票... 卓義峰票數最高~為什麼卓義峰還是被洮汰掉了?? 之後 卓義峰說 他在 youtube 上看了簡朝崙唱歌... 看了兩天....然後就會唱....一整個就是超強啊.... 應該很少有人會在youtube上研究對手唱的英文歌吧= ="... 而且兩天就把他學起來....@@" 意思就是說 卓義峰感覺對自己有威脅性的只有簡朝崙啊... 我從以前看歌喉戰 我都是聽感覺好聽跟不好聽.. 畢竟我不是評審~"~... 卓義峰唱歌真的感覺不錯..簡朝崙也不差... 兩個都是好聽但是聽起來感覺就沒有卓義峰好... 我有爬一下文 有說到 是9位參賽者投票讓誰贏的吧... 好像簡朝崙壓倒性獲勝...這整個就可能是9位參賽者怕 卓義峰到年度冠軍賽的時候把他們壓的死死的所以選一個 威脅性比較沒那麼大的人嗎???? 這是我的感覺啦 有得罪人請多多包涵...@@"... 還有上禮拜的投票佔40%.... 整個就是不公平....= = 評審出來 成績頗優的同學 結果在最後投票 被觀眾打跑= =... 我覺得這參賽者都會不爽吧= =.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.105.52
SFuji:之前為了峰哥跟簡媽的事已經吵到不行了= = 07/04 13:00
SFuji:至於投票的事,到現在都還在吵...每個參賽者都已經開始厭倦 07/04 13:01
SFuji:現在已經變成離開就是一種解脫了 節目做到這樣也算厲害 07/04 13:02
bokz:卓同學被完封應不是9強怕他,實在是簡同學唱的那首歌很有feel- 07/04 13:04
bokz:ing 加上前面板友說的記名投票+從眾心理,一面倒的狀況算正常 07/04 13:05
channelV:我也是看了兩天就會唱I believe I can fly 07/04 15:36
channelV:還有I don't wanna miss a thing跟Listen啊XDDD 07/04 15:37
chiensheng:重點是他還學簡朝輪的手勢... 07/05 18:30
huana:峰哥似乎擅長模仿...... 07/06 04:44