精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
不知道這些同學是如何在短短一個月內 如何的要求自己為自己的演出負責努力 好多之前不注意被我批的同學 竟然一次又一次讓我驚艷 讓我感動 像今天的點點-不許哭,可說是兩大選秀節目女生部份的經典了 還有上禮拜就大躍進的博夫 這禮拜讓我看到一個彷彿亮眼的新人 峰哥雖然沒有唱我最愛的power歌,但是轉為細膩的演譯 讓我看到他的誠意,儘管不是他嗓音的強項 他還是願意改變願意嘗試 就算淘汰了,他的實力不會消失,不會忘記他的 簡朝崙今天真是一個頂級的演出 之前只喜歡過校園第一次的演出,之後還頗失望 也有時對他的言行有微詞 但不可否認的,今天的live他的演出到AI去唱都有機會入選 兩首歌不同情緒,不同難度,卻讓聽者進入一種情境 讓今天一心只想要峰哥進十強的我也不得不服了 對於九比零,我的感覺是 那九強一定跟我一樣 也許給簡8分,給卓哥7.9分 但是只有一顆球 最後就是這樣的結果 其他沒甚麼好說的 但是我想說的是製作單位很敢 可以這樣把有如快天的楊宗緯:卓哥,淘汰 這節目到目前為止:是比真的!!! 給予鼓勵 還有,卓哥加油,繼續唱吧,我們都是你的歌迷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.186
uranushgsh:不準哭那裡 後面樂隊有老師在點頭XD 06/24 22:54
DecFantasy:推啊 今天每個人都很棒 除了製作單位和李明依XD 06/24 22:56
oceancool:今天簡的水準,感覺又回到校園時的高峰了 06/24 22:57
bennieth:還有下次不要簡訊投票,直接電話投票 06/24 22:57
sailaphair1:今天大家真的都是超完美演出!! 06/24 23:00
hambear:推 06/25 00:45