精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
第一次聽到峰哥,認識峰哥的聲音是去年的校園 那天其實我是去看我同學唱歌的 本來想說聽完她唱就走 可是沒想到 一坐下 就被這個人嚇呆了 整首"我期待" 讓我如此的驚艷 令人動容 在我完全找不到缺點的時候 峰哥唱完了 全場雷動 評審激賞 我同學那天是被淘汰的 我覺得她很棒很厲害了 以為一定會晉級 然而從此我認識了峰哥 認同了他 也一路追到現在 每一集地替他加油 甚至在學校找機會看現場演唱 峰哥唱歌老實說有時候會讓我擔心 狀況不穩 然而他也努力地在調整 很在意每一次評審的講評 還有自己失分失敗的原因理由 我看得到他的進步和努力 以及對歌曲的用心 而且他也是幾乎每一次都在挑戰自己 挑不好唱的歌在比賽 我甚至覺得有幾集峰哥根本就是在自己挑戰自己 今天他選了這兩首歌讓我覺得很意外 心動和我願意 我記得上次小松說 難道你的武器只有高音嗎? 我想峰哥聽到了 所以他這次選了 感情相較下比較內斂 又能夠展現一些高音的歌 我以為峰哥是想證明自己的實力 再一次地突破 改進! 不過這真的是一場很難很難的比賽 每個人都很拼很拼 博夫和點點都很努力出了自己應有的水準 唱得很激動 然而不得不承認 今天的簡朝崙不只是第一首掌握得很好 很細膩 詮釋得很好 在他唱英文歌的時候 我覺得他真是不怕之前被批評過的 很勇敢的秀出了自己的特色 今天的結果我只能說 一場比賽關乎的只是一場輸贏 就如同黃舒駿所言 峰哥的聲音已經感動了這麼多人 他的價值 無法抹滅 所以 峰哥 我真的很想再好好聽你唱一次現場 買你的專輯 請你一定要加油 繼續唱下去 不要讓一次成敗否定你 我期待 你的成長 -- 你的美好 我的孤寂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.193.186
mimifaye:推 06/24 23:17
kellywise:推 06/24 23:17
ingrid6565:推 06/24 23:18
klmer19104:推 06/24 23:18
DecFantasy:推 06/24 23:18
klmer19104:推 峰哥...你的未來不是夢,我期待,你再出發~ 06/24 23:18
walume:推 06/24 23:18
panball:他初賽時唱第100號 我已經聽累了 覺得好難聽 還想說他怎 06/24 23:18
panball:麼可能晉級 結果"我期待" 嚇死我了 真的很棒 06/24 23:19
panball:今天很可惜 峰哥 期末考加油囉! 06/24 23:19
panball:要唱歌哪都可以唱 呵 晉級的人也加油 雖然製作單位很腦殘 06/24 23:21
Rbu:初賽峰哥不是唱"祝我生日快樂"嗎? 06/24 23:22
pjharvey:我也是從卓才開始看快天 有一切都結束了的感覺 06/24 23:22
Rbu:我指學校100人初賽 06/24 23:23
panball:對啊 第一次初賽唱"祝我生日快樂" 我覺得很難聽 06/24 23:28
panball:第二次聽他唱我期待 我就覺得我那一次是聾了 06/24 23:29
uranushgsh:聾了XDDDD 06/24 23:29
gueese:推卓的努力 不過他被節目越壓越乖 不喜歡 06/25 10:27