精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
這個節目似乎跟星光不同的是 他們講求 正統與公平 樣樣都要做到音準跟正確的咬字 從開始到現在都是 這樣子 讓很多有獨特歌唱技術的人 無法出人頭地 像極了 明清時期的八股文科舉制度下的產物 只懂三字經怎麼背 峰哥 因為上集 小松的一句話 讓他選了今天的 心動 跟 我願意 二首歌 他可能要讓小松知道 他不是只會唱高音 他上台的風度是如此 翩翩帥氣 唱歌時的神情是 盡力的表演自己 當他輸時 下台的氣度是如此的 瀟脫迷人 臨別時 不忘了讚賞留下來的10強 是無敵鐵金鋼 他們才是最強的 他與贏他的 簡 對唱英文歌時的風采是如此的贊賞對手 沒有含恨 或是落淚 是一個真英雄 真男子 不論節目怎麼的對他 第一次是7.7落敗 再來是7.5的只會唱高音 今天的7.5 都不會摧毀一位 具有名星風采的新星 加油 峰哥 沒有快樂星期天的小舞台 你會飛的更高 因為你不是六零年代的模範生 你是 兼具包容 謙卑 及 歌唱能力 又會 統計 的 新星 -- ================================================ 魚對水說:你看不見我的眼淚 因為我在水中 水對魚說:我感覺得妳的憂傷 因為妳在我心中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.204.118
asdfgh123:統計XD 06/25 00:38
graymarket:推"又會統計"的新星~原po挺幽默的 06/25 00:38
Q8F1:他皮膚在電視上看起來很@#$@# 不知是不是沒有化妝? 06/25 00:40
fundoris:大推!~~說的真好!!! 06/25 00:41
twoxist:XD~剛看電視也想說沒幫她化妝嗎.. 06/25 00:45
plnex:那已經是畫過了吧... 本人比電視上更嚴重一點... 06/25 00:54
Lakshi:推統計~統計是很有用的 06/25 01:14
popome:有畫有畫...每個廣告時間都被抓住狂補妝... 06/25 01:24
Jeff59:推"又會統計"的新星 06/25 11:20