精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
我覺得看完整集之後 雖然很幹最後九強投票的制度 很幹主持人港口賣魚的喊價方式報分數 很幹刻意營造出來的要上前抱抱說再見 但是這都是製作單位的問題吧 九強的投票一面倒 我覺得雖然誇張了點 可是現場聆聽有可能真的會被簡同學的"表演"感動 畢竟網路上很多人都沒有到現場聽 所以也不好批評九強吧 再說 他們被拿來操弄 消費 當劊子手製造效果已經夠可憐的了 也不要陰謀論說九強如何了 而且對於簡同學豐沛的情感我也不能體會 總覺得太複雜到我有點看不懂 時而低落時而高亢 一下落淚一下又很灑脫的大笑 只能說他可能真的是一個情感衝突又變換快速的人吧 臆測他在演戲雖然合理 可是也不要一直拿來攻擊他 這樣被支持他的人看到 或是他本人看到還是蠻傷的 最後是對於簡同學的表演真的不覺得勝過峰哥的我願意 在最後真正的評審老師講評時 小松說很樂意給峰哥什麼的那段評論I(我沒聽錯吧?) 至少對於峰哥支持者的我有些許安慰 峰哥離開或許難堪 可是他瀟灑的唱了無敵鐵金剛 真的帥到不行 姑且不論峰哥是不是故意唱這首 打倒雙面人 怪獸都殺光 意有所指 但我想若某些大家不滿的陰謀論是真的 這些陰謀者 或是 演戲的參賽者(我是說對於覺得有陰謀論的人來說啦) 也會覺得難堪吧 至少峰哥的高音我還是超級喜歡 個人覺得贏過楊培安 贏過阿信 贏過林志炫 是那種真正的高音 峰哥加油 期待能快點看到你的出現 當然還是會看快天 只是要聽有沒有好聲音 好表演 就不用那麼氣了我覺得 大家晚安 ※ 引述《hambear (每人皆有知亦皆無知)》之銘言: : ※ 引述《kikumomoo (哇拉)》之銘言: : : 除了自己上台的準備 還有各方關切的壓力 還有奇怪的製作單位 : : 我看了一年多下來 只想給他們鼓鼓掌 : : 也希望參賽的各位 加油!! 你們的精神&毅力我很佩服!! : : 希望版上各位能繼續快樂聽歌 : 我也希望不要再罵人了 : 很早以前評審評比讓利同學留在敗部 : 那時罵利同學的人以近乎謾罵的方式攻擊她 : 但 其實是評審決定參賽者的去留的 : 當罵利同學參賽的正當性時 : 那些去人家網誌罵的人可曾考慮自己罵人的正當性 : 之後是楊程鈞 罵其長的很驕傲 : 讓同學在準備比賽的過程中還要被罵外表 : 真的是非常可笑 : 我真的覺得幸好楊程鈞被淘汰 : 起碼他的眼淚喚回他應有的尊嚴 : 這或許就是所謂"死也要留個全屍"吧~~ : 現在罵九強甚至是簡 : 九強被製作單位推上去投票 : 手上就只有一票 不是在打分數 更不是在投支持的程度 : 這跟機率問題無關 這跟製作單位的設計方式有關 : 結果九強被罵心機 噁心 ................. : 一個歌唱比賽 : 為什麼參賽者壓力大 : 其一就是製作單位的制度問題 : 企圖用制度突顯比賽殘酷 甚至帶給觀眾有自相殘殺的感覺 : 其二就是不理性的支持者 : 不管是死中支持還是根本就是被製作單位的花招煽動 : 搞到後來不僅少理性的分析 連感性的心得都沒了 : 只有撻伐其他參賽者 什麼猩猩 噁心 假 都能出來攻擊 : 這是歌唱節目 : 你可以說他走音 尾音處理的很差 真假音轉換突兀 甚至唱的太煽情 : 但用外貌攻擊 甚至用臆測攻擊人家 : 真的是太離譜 : 我一直覺得快天不是星光 : 因為這裡在乎'聲音'更甚於穿著品味 : 因為這裡的參賽者是真的愛唱歌 而且他們不見得想當藝人 : 甚至即使得到第一名也沒有任何陳諾會簽約或出唱片 : 因此就把焦點放在歌唱吧 : 這樣才能真的聽到更多更多感動人的聲音 : 而不是只有滿滿的互相攻訐的聲音 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.185.13
jojo5:推港口賣魚喊價 哈哈哈哈XD 06/25 01:52
rockslame:你認真的嗎?這三個實力派的天將和卓比言之太早 06/25 02:07
popome:就現場來聽..簡的感染力比較強 而且感覺的出來他們感情很 06/25 02:07
popome:好...9:0不是作出來的 06/25 02:09
jerrysu74:雖然我很喜歡很喜歡卓.但是你說他超越了楊、阿信、林 06/25 02:17
jerrysu74:這就太誇張了.畢竟人家能在樂壇拼出這麼好的成績 06/25 02:17
jerrysu74:實力是無庸置疑的.SO.....理性一點^^ 06/25 02:17
dnzteeqrq:簡真的很強~~!第二首看了又看........ 06/25 02:19
windclound:要這樣說之前 請先現場聽過阿信,林志炫,楊培安唱歌 06/25 03:37
windclound:而且林志炫又不是超高音型 他厲害的是假音共鳴 06/25 03:38
ger80098:簡 似乎有走音 06/25 08:34
metalko:我只是說我喜歡 因為他的高音音質聲線和別人不同 06/25 16:19
metalko:但我不是說技巧甚至掌握高音的能力 可能讓大家誤會了 06/25 16:19
metalko:當然技巧和掌握度都是其他三位比較純熟 06/25 16:20
metalko:可是電視上聽來 總覺得楊高音稍微刺耳 阿信很放或很用力 06/25 16:20
metalko:才能唱出高音 我印象中阿信若唱輕柔的歌曲 假音使用就 06/25 16:21
metalko:就比較多 06/25 16:21
metalko:而林志炫當然是最強的 我提出是對"高音"的看法啦 06/25 16:21