精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
(不知道可不可以依起討論 超級星期天與星光大道??) 我以為走了楊宗煒 還留個卓義峰 這樣每個禮拜還留一點想看這兩個節目的"戲劇性期待" 不過兩個受人矚目的參賽者仍舊黯然的退場了.... 楊宗煒是因為爆了偽造的新聞 卻仍舊無損我對他歌聲的喜愛與他哭泣的真性情 後來 不知道為啥 參賽者不管星光或超天 都習慣哭泣離場的ending 我很想說自然的哭泣並無損 可是越來越刻意的哭 讓我有點受不了 每個人都有自己的真性情 不必特地以哭泣 藉以感染大眾的心 大家都是有眼睛的 一眼就能看出真假 卓義峰沒哭 仍舊染動大家的心不是 大家要的不就是一種自然不做作的感覺????才會造就超天與星光大道的爆紅不是??!! 我想跟簡說 自然一點ok??你這樣我們真的好難愛上你的歌聲..... 儘管你唱功了得 過多的動作造成累贅 我們也容易不小心忽略你的歌聲 "表演"歌曲 "個人特質" 也會影響觀眾對歌曲的"聽覺" 也不能全怪大家有所偏見... 給卓義峰 我覺得如果那天你唱 無敵鐵金剛 也許就贏了 如果你重新詮釋唱寶哥的歌 也許贏的就是你 雖然每個人有自己喜愛或想詮釋的哥 不過當你唱張雨生歌曲的讓人的感動是更勝一層的 歌聲 不就是要撼動人心的嗎?? 就套一句小松小柏老師的話 選歌真的很重要... 我想輸是輸在 卓歌聲的"不穩定"與對自己歌喉的"了解" 參賽就像考試 直接看的是結果 儘管實力堅強 卻無法流暢的表現出來 也淪為平常 期待兩人都有新的舞台 可以再見他們的丰采與喜愛的歌聲 希望不是被媒體消費完 就這樣消失匿跡...掰掰了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.154.88
dreamlink:洪七公離開丐幫 還是無可取代的北丐..卓義峰IS this 06/25 11:39
Movice:雖然不喜歡哭哭 但說實話楊真的很強 06/25 11:40
taizei:兩邊都看 就可以知道差距在哪了 不過..也看不到了 0.0 06/25 11:45
uranushgsh:......快天拉...XD" 06/25 11:55
uranushgsh:前面卓有解釋他為什麼唱這兩首喔:) 06/25 11:55
uranushgsh:我覺得我願意他唱的不會比我期待差...至少有感動到我 06/25 11:55
popshake:XD 06/25 12:43
greenshoes:你的心得 跟我一模一樣!!!!!!!!!! 06/25 15:25
freequeen:哀有時候這些參賽者不哭又會被人罵... 06/26 23:56