精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
因為快天重播率遠不及友台 所以我是憑著昨晚看完印象打的內容 有不足或是寫的不好的地方 請見諒 專業的音樂評判在板上有更多強者 所以我就沒有深入討論了 就前幾週的比賽下來 似乎愈早出場鮮少有人能夠從頭到尾穩坐第一名的寶座 本週第一名的寶座 我弟覺得設計的像斷頭台 一點也不高級 製作單位可以推單人高級沙發來XD 話說實在是對於主持人沒有什麼好印象 特別是本週一開始我一度懷疑 是不是頻道切錯 變成了某購物台或是什麼估價節目.. 有必要強力地介紹精美的大小獎品嗎 因為本週沒有字幕的關係 所以沒有特別啟用靜音系統 每一週都用幾近破音或是已經破掉的嗓子 在那邊高呼參賽者的分數 (在十位參賽者要好好保護喉嚨但是也要認真練歌之餘 請製作單位也幫主持人準備個喉糖保護喉嚨吧! 不然苦的是我們這些觀眾還要聽她自嗨的喊著分數=.=") 那個記分板本週有一點小改變啦 就是數字放比較大 可是不知怎麼說 我還是覺得不是很精緻 分數倒是跳的比較快了 看到那個命運彩球機 怎麼不知不覺就會讓人聯想到樂透開獎咧@@" 不過在峰哥演唱完畢決定下個人選時 真的讓人等待滿久的 在第一階段卓和簡同分時 我一度以為如果博夫表現穩定 應該是有機會超越他們的 可惜是一出場唱沒幾句 尾音收得不是很好 就覺得為他感到可惜 因為Titan的變數比較大 但是自從單曲資格失利後 在舞臺表演上有比之前稍微收斂些 最後的9人投票那邊 主持人問他們投票原因的時候 大家都說的大同小異阿 可是一面倒的結果 真讓人大呼不可思議 看的出來三位評審都替峰哥就要這麼離開快天舞台感到不捨和可惜 小柏好像愈講愈哽咽 不過這樣被淘汰之後 是不是就不受節目簽的合約影響 也可以提早簽約出片了呢? 相信未來一定有更大的舞台正等待峰哥!! 說真的歌唱技巧好.音色特殊優美... 在這樣制式化的比賽 是存活還是被淘汰 就決定在那2.3分鐘的歌曲詮釋當中 克服了緊張等種種因素 就會有超水準的表現 恩~這大概就是所謂的臨場感吧!! 不管是現在的年度10強 或是已經被淘汰的參賽者 相信他們都是因為喜歡唱歌 加上之前校園和月冠軍.季冠軍比賽一路下來所累積的實力 能夠站上舞台 在這裡被淘汰了並不會影響愛唱歌的初衷 不是嗎 希望他們都能加油 製作單位也要加油!! (我不要再看到重複不下十次的省電一哥廣告啦><") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.116.191
glasswing:[請製作單位也幫主持人準備個喉糖保護喉嚨吧!]推推推ꐠ 06/25 11:56
glasswing:苦的是我們這些觀眾還要聽她自嗨的喊著分數=.=" 太好笑ꐠ 06/25 11:57
glasswing:以上非常有同感 心有戚戚焉(沒錯沒錯) 06/25 11:57
kuraturbo:峰哥好像有在廣告時拿喉糖給EMI姐XDDD 06/25 12:04
anne10131114:是喉糖媽~我怎麼記得是八仙果~切成一塊塊放在罐子中 06/25 12:12
※ 編輯: justchild 來自: 220.131.116.191 (06/25 12:25)
JOHNNYISME:拿喉糖給李明依的是簡朝崙喔 不是峰哥 06/25 12:43
Briatore:拿擴音器比較實在 不用每集喊得聲嘶力竭 06/25 14:20