精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《OnesXiao (丸子蕭)》之銘言: : 我想說的是...九強又不是自己願意當評審的 他們也是被逼的 : 二個實力都很不錯...誰勝出其實都不奇怪不是嗎? : 難道九位都是投給對自己較有利的人嗎?? : 難道簡勝出 對9強毫無威脅嗎? : 如果我是9強...我會投給我心目中認為較強的那位 : 這樣自己將來輸也輸的心服口服 贏也贏的光采 我懂你的意思,所以我這主要針對九強外, 其實最主要目的就是對快天的制度,極度讓人不滿意。 如果你是九強,真的會做出這樣決定? 老話一句,因為比賽勝負完全於你無關。我也會選擇比較強的那位。 但是局內人呢? 我打個比較貼近一點點的比喻(當然無法完全符合) 今天如果亞錦賽,中華跟大陸都已經確定晉級。 剩下韓國與日本還不確定。 現在由中華職棒菁英球員跟大陸、選出最可敬最強悍的作為對手, 你覺得是韓國還是日本? 這樣講好了,不要由最專業的球員,就讓我們台灣人民來選擇一位可敬的對手, 你覺得是韓國還是日本? 你認為日本會出線、然後打敗他們贏也贏得光彩、輸也心服口服? 我們選韓國一樣也是打敗他們很光采、只是機會比較高而已,不是嗎? 當勝敗與自己有關時,多數人會選擇對自己比較有利的對手, 不是嗎? 最後就是回應你說的簡訊投票,其實我也不是很贊成, 因為人氣的確很多靠長相。 就像張晉樵,我一直認為他除了實力好外,長相可愛,比較吸引女生喜歡。 會去投票的都是比較死忠的觀眾、他的人氣應該會比較佔優勢。 問題是,我打死也不相信峰哥他的高人氣、跟他外表有關。 搞不好外表跟愛吐舌還扣人氣咧。 那為什麼還會這麼多人不滿? 就因為九強的投票制度、跟九強的決定、 站不住腳,讓多數人無法接受罷了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.161.51
allen2109:又來了 這種言論 已經充斥了一天 為啥大家不願意相信呢 06/25 19:58
allen2109:我實在是不能認同你的想法 唉 總歸一句 簡不該贏的 06/25 19:58
bryon:看來原po是性惡論的支持者… 06/25 20:38
vavay:人性本就難測…倒也不能說他的想法不對…性善、性惡是並存的 06/25 20:50
truth0:你怎知道他說的不是事實呢? 06/26 19:03
truth0:說穿了,大家都是認為自己所認知的就是事實 06/26 19:03
CHTinG:這沒什麼 人之常情 06/27 00:04