精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
我相信.從昨天到今天.看了許多版大的文章跟心得 以及分析 很多人都說.消氣..很多人都說.要理智 很多人..甚至跳出來說話.為的就是把自己的立場說出來 不論是生氣憤怒.不論是分析情勢.甚至對製作單位的制度感到不滿 是說真的 大家應該都累了吧 我相信.大家都心理面有不同的見解跟想法. 我想.每個人都有權利發表自己的立場 很多人也說.要懂得尊重別人.欣賞別人的優點.而不是針對某一部分一直批評謾罵 大家難道.不覺得累嗎 不論大家支持的是誰.不論今天制度問題怎樣 每個人都有自己的情緒.都有自己想要表達的立場 可是. 難道都沒有人想過.. 我們的言論.可以已經讓一個人身敗名裂..可以讓那些學生們 感到痛苦嗎? 加諸在他們身上的.已經不單單是壓力 而是來自於四面八方的聲音 或許您會說.我們有我們的言論自由! 可是..可不可以休戰了 從昨天吵到今天..來自四面八方的各路高手.都有您自己的精闢見解 可以就此打住嗎? 做人請給別人留一點後路. 不論您有多生氣 請找回您的理智.想想吧! 節目的性質已經慢慢的再改了.我也很痛心 原本我真的很愛聽他們唱歌 可是被製作單位搞成這樣..消費這些學生 我也很難受阿! 很累很卷了.不論您將來是否選擇看快天 遙控器都在您的手上.. 只是希望.可以就此打住 謝謝各位看官 -- 多麼希望能夠明白 自己為了什麼而存在 不停的旋轉 不停的轉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.175.182
vavay:你累了嗎…聽首歌好嗎… (亂入) 06/25 20:44
mayiou:我累了~那些謾罵的言語就當吐版的內容一樣看過就算了.不想 06/25 20:44
mayiou:理那些人了 = = 06/25 20:45
Briatore:清流~ 06/25 20:46
sevenpiao:我也解釋好久~無論是同事還是在其它版上 我也累了~ 06/25 20:46
vavay:你累了嗎~~保力達 蠻牛~~~~喝了再上...... 06/25 20:47
mayiou:連峰哥的話說完以後他們家族還是有某些人在說...看了更心寒 06/25 20:47
quiyu:希望所有參賽者blog上的批評也可以停止了..多一點尊重吧.. 06/25 20:57
mayiou:不管是威廉還是樵樵他們都很慘... 06/25 21:03
Briatore:給1F 突燃好想聽王傑的歌:故事的角色 06/25 21:01
pcstar:推清流 不過我下午po類似的文也沒什麼人理我 XD 06/25 21:08
licj:推一下 在這樣亂下去 就和友台節目板一樣莫名其妙了 06/25 21:14