精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
雖然卓被莫名其妙的幹掉了...可是他還是有單曲錄製的資格 包括其他被淘汰的敗部或晉級的勝部參選者 到時他們是要一起進錄音室嗎還是分開錄自己的單歌呢 經過昨晚那樣的過程彼此在見到面還會像之前那樣熱絡嗎 其實我一直覺得快天選手們的友情度應該遠不如星光 星光幾乎每個星期錄製每次淘汰一位至兩位.. 選手們相處的時間多..而快天就沒有 特別是勝部與敗部之間感覺不如敗部1.2季選手來的熱絡 昨天利跟鄭被淘汰後還要勝部來跟他們相抱感覺很假也蠻突兀 不像敗部之前淘汰賽選手們相惜來得感人.... 我覺得快天如果還想做下去或是跟星光競爭 一定要有所改變或是做出屬於自己的風格..而不是一昧抄 卻又抄的四不像..另外評審方面是不是可以加一位女性知名歌手 或有製作專輯經驗的專業音樂人..我覺得星光的黃韻玲就評的不錯 還有快點忍痛砍掉李明依吧..快天自從換她主持後我想收視根本沒高 過吧..搞不好讓元老的小燕姐來主持還更好... 連巫啟賢他以前的好友都跟他鬧翻..我覺得他的親和力很差 且攻擊性強烈反而為節目帶來扣分的效果... 我覺得快天轉型為歌唱競賽節目一開始很成功也走入校園親近 學生...但漸漸地節目可能因為星光的爆紅而有些變調是比較讓人失望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.235.35
hambear:好像已經錄了耶XDDDD 06/25 16:34
greenvase:李明依該換掉了....= = 06/25 16:34
anne10131114:你怎知他們私底下不會連絡?友情是不用時間次數來斷定 06/25 16:35
anne10131114:好不好深不深厚...很多人沒有認識很久就可以很麻吉~ 06/25 16:37
deargrass:李明依該換掉了+1 06/25 17:20
bincent:推樓上+1 06/25 18:33
forris:我也是覺得應該換掉李,但是製作人或高層同意嗎? 06/25 19:07
forris:說真的,製作人這關沒過,鄉民們再怎麼大聲抨擊也沒用 06/25 19:09