精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
我也很喜歡卓 他的歌聲總是帶給我很大的震撼 也很感動!!!尤其是他的我願意 但不可否認的 在敗部十強冠軍賽中 先不要看人氣指數和大家的想法怎樣 當天卓大的表現的確很棒 但是我也真的被簡震撼到了(沒有看電視光聽聲音) 並沒有很注意到他們的動作多不多矯不矯情 雖然大家可能會覺得卓沒進第十強很可惜 但是簡好歹也是一路比上來 也有他的實力 比賽一定會有輸有贏 如果照現在第十強的情形 那到時候總冠軍不是很慘嗎 大家一昧的罵簡 有沒有想過 簡看到了心情會怎樣 人家也是很認真的在唱歌 很認真的在表演 不管他的動作誇不誇張 都是他表演的一部份 也真的表演的很好 就算你不認同 但是也請大家要尊重吧 比賽本來就是很殘酷的 ※ 引述《leitaibow (EFRENREYES)》之銘言: : 看完了比賽後.來發表一下感言好了 : 我承認我較喜歡那種深情款款的唱法.我也比較偏好高音的歌手(可能因為我沒辦法唱 : 這麼高而羨慕).所以在我眼中我的確認為卓的演唱剛好符合我所喜歡的歌唱類型 : 有將我拉回學生時代那些經典歌手的時期(本人6年級生).所以卓弟(年紀比我小) : 就變成了我看快天的動力.我甚至會期待他發片(因為這會是我7年之後第一張會買的 : 專輯).至於那天卓弟唱的兩首歌.的確沒有發揮他原有的特色.狀況也不太好.會輸也 : 是正常. : 至於簡.由於我本身不習慣R&B的曲風.以及一些美式的唱法.所以聽起來真的沒有覺得 : 很驚艷的感覺(但也許很多人喜歡這類型歌曲會認為他唱的棒極了).但是我真的要提 : 醒一下簡...........你的動作太多了.又是哭又是笑又是抱.肢體語言很多.這點真的 : 會讓人覺得怪.我身邊每個人都這樣認為.或許你應該收斂一點你的肢體語言吧.讓人 : 看了真的會覺得頗不舒服(也許你是發自內心.也或許你是假裝的....但請收斂一點 : 那些誇張的動作).特別是上次跟小龜的那些動作真的蠻誇張的(尤其之後又有卓的成熟 : 感性對話).講難聽點.動作有些幼稚.在難聽點就會覺得虛假了. : 這是我看快天最後的敗部的心得.我承認我喜歡卓的演唱方式.我對簡的唱法的確也是 : 沒感覺.在歌唱方面我就不作評價了.不然我可能會一面倒支持卓(因為我愛他的經典聲 : 音).但是簡的動作是我真的認為應該檢討一下的.看起來太怪了.~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.207.29
uranushgsh:我又要來說了XD 我超喜歡他唱的我願意XD 06/27 12:10
uranushgsh:↑這句不知道推過幾次了XD 06/27 12:10
RD1234:喜歡他唱的 愛要怎麼說出口XD 06/28 08:38
phinx:上次卓唱史密斯的歌被批示在表演...那簡獲勝是贏在表演? 06/28 12:23
uranushgsh:因為評審不是他們阿= =" 就這麼簡單 06/28 15:41