精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《belleville (我要快樂)》之銘言: : ※ 引述《saer75 (saer75)》之銘言: : : 很剛好在華視上班,等等要開「校園歌喉戰 現場直播」的記者會 : : 有看到好多人剛才在試音,像王文宣、張晉樵、韋禮安、簡朝崙、 : : 蔡育鵬、鄭博夫...等,目前只看到這幾位,我想會一一上台唱歌吧, : : 可以看看今天各台的娛樂新聞或明天報紙,應該都會有報導。 : : 現場看到他們本人,每個都好可愛喔~~~ : : 歌也都唱得很好聽。 : : 目前還沒看到卓義峰跟艾鈞偉,不知道他們會不會來說 : : 想聽他們二個唱現場啊~~~ : 峰哥在跟威廉PK !! : 峰哥還是有開口唱歌呀! : 好像沒有看到全部的人 (勝部) 蝦米!!!峰哥有唱歌 明明就一開場時李明依問台下的人想聽誰唱歌 峰哥當然是呼聲最高的,結果峰哥搖了手說他感冒有點沒聲音耶 我以為他不會唱了,所以乖乖的被主管給叫回去工作 T_T 早知道就求主管讓我看完。 出席人員我的情報有錯誤,sorry囉 站在樓上看,出席人員有點看錯 0rz -- 朋友的部落格http://www.wretch.cc/blog/vwatch 超好笑 笑到肚子痛別怪我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.162.111
joannaf:在原波發文時就好期待,可是晚上要打工,回來猛找YouTube也 06/13 21:40
joannaf:沒找到 >"< 那個好心人有錄下來的,我好想看峰哥..XD 06/13 21:41
belleville:峰哥家族上有 06/13 21:42
joannaf:謝謝~~我看見了 ^^ 06/13 21:57
weicang:是yahoo的家族嗎?!我找不到...~_~ 06/13 23:36
pink0805:樵樵沒有去...因為我今天有去= = 06/14 00:34