精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
最近是敗部年度總冠軍的決選 跟年度冠軍決選的重要時刻 大家都一直跟參賽者叮嚀要保重身體...甚至秘方都出來了XD 尤其是卓同學特別受到大家的關愛... 但是我在想耶...一次關心是開心 十次關心是窩心 但是板上那麼多人 一人說一次 少說也會有個百次千次 會不會讓原本的關心造成參賽者的煩心呢? 我想 峰哥一定知道保養身體很重要(好像已經變成對大家的使命了) 因為那一次的淘汰就是因為感冒造成的狀況不佳 所以 他應該會特別小心! 但是...大家也不用一直提醒他要照顧身體 感覺好像有幾百個媽在管他...(媽媽最會叫小孩注意身體XD) 我想 這或許也會造成一種壓力吧! 我真的覺得每個能到現在的參賽者都好厲害!勝部七強敗部十二強都是 因為長久的比賽需要很大很大的抗壓性,還需要同時顧及學業以及臨場的緊張感 所以不要再一直說誰誰誰不好 你厲害你來上台唱唱看 即使各為其主,也不要只是一味的批評"對手" 參賽的都是學生,都未經過正式的專業訓練 我們應該給予的是鼓勵與支持才對 真正在唱功技巧與成熟度 還是 閃開讓專業的 松柏駿來吧! -- 一下子打太多XD 如果用字不當,請包涵 -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 助人最好的時機就是現在!若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場->3.PttAction->7.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.82
Lamu:推推!! 貼心的叮嚀也很重要!! 參賽者們加油!! ^_^ 06/14 09:47
s40375:呃 感覺這種文好像不斷回鍋再回鍋了= = 大家應該都知道吧 06/14 09:50
spining:推你的貼心,窩心,煩心 06/14 12:37
YuLoveR:s40375 我的重點是文章的前半段啦 後面是不小心說太多 06/14 16:04
YuLoveR:而且 知道歸知道 批評的人還是一堆=.= 06/14 16:05