精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
整體綜合的表現,有幾位令我印象比較深刻,我個人的排名是: 艾鈞偉、卓義峰、蔡育鵬、呂佳芳 1.艾鈞偉:如同評審講的,音樂是他的藥一樣 音樂一下來,整個人也跟著律動起來,很容易吸引人的眼球 整體表現不錯,很有feeling,炒熱現場氣氛 2.卓義峰:不太同意畢國勇說他歌路受限的說法 今天唱的"頭髮亂了"有讓人為之一亮的感覺 整體而言也是不錯 不過個人覺得有點小小不順暢的地方在於他進歌前的那段舞蹈 (就是被黃舒駿評說像在演默劇的那裡 XD) 有點不太協調 3.蔡育鵬:歌唱部分表現弱了點,尤其是假音有點虛 不過"愛的懷疑"這首歌本來就不好唱 但是他又唱又跳,協調度還可以,沒有太大的突兀 算是不同以往的表現,值得鼓勵 4.呂佳芳:還算喜歡她的聲音,整個人給人的感覺也很nice 不會過於靦腆沒自信,但也不會自信過了頭 這首較輕快的歌唱到後面雖然有點後繼無力 不過整體感覺輕鬆愉快 個人覺得她英文歌唱的似乎比中文歌好 唱中文抒情歌的味道就差了點 其他:初聽楊程鈞唱"當刺蝟愛上玫瑰"時覺得還不錯 不過覺得他唱歌有每下愈況的感覺,越來越平淡無味 尤其今天演唱"夏天的風",感覺平淡無奇 相較於其他參賽者來說是遜色不少 但卻次次都受到評審的青睞 可能真的是基於唱片公司"現實的考量"(外型)吧 不過感覺得出來他很愛唱歌,也希望自己的表現受肯定 從他得知可以錄製單曲的興奮反應,感覺他是個真性情的人 只是要是他知道唱片公司對他的肯定可能是外貌大於歌藝 心裡面應該是五味雜陳吧,呵呵 其他人我印象比較不深刻,就留待其他人補充吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.129.35
leitaibow:我的排名是卓艾蔡呂.不過每個人看法不同摟.~ 06/03 23:10
vitaliu:對呀 我也覺得楊應該是五味雜陳 推你的說法 06/03 23:10
meiyin219:推楊程鈞是真性情的興奮反應,不要因此批評他啦 06/03 23:13
smtp:楊讓我的印象卻非常深刻–夠台、夠搖擺! 06/03 23:28
aely:是因為歌的關係嗎..覺得夏天的風和環遊世界不是屬技巧型的歌 06/04 00:18
Andydream:我的排名是 艾呂卓蔡 06/04 00:37
agoodjob:艾我覺得唱的很平凡 錄取是看中他的個人特質吧! 06/04 01:19
missyou0914:卓的表現令我為之一亮,艾的個人風格很強. 06/04 01:48
justlikethat:我排卓艾呂蔡 06/05 13:48