精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
從上一次的蘇清和傑出的表演 到這次峰哥差點被做掉(峰哥如果被做掉 不少版友都會爆走吧) 唱片公司有他們的考量沒有錯 但是有些話講出來就是不太得體專業的感覺 什麼訪問放空? 歌路受限? 這些都不是一些很令人信服的理由 比賽整個進行模式也很有問題 明明要比兩回合 卻出現了保送? 完全跳脫體制外 第一回合明明比的是歌唱技巧 卻把歌唱表現不錯的簡朝倫淘汰 而讓表現還OK的利直接保送 只用一句就是一個偶像的表演帶過 (奇怪 第一回合比的不是歌聲嗎 這個理由如果放在第二回還比較令在下信服) 第二回合比的是舞台魅力 畢先生的重點又過於放在拍子上 總之 雖然看過就好 不過我覺得對年度總冠軍還是會造成一定影響 在很敷淺的觀眾層次 可能會把入圍的 跟淘汰的參賽者分出兩個層次 這在年度總冠軍的投票會造成程度上的波動 在年度總冠軍比賽之前比這種單曲資格賽 這樣的方式我覺得不是很好 畢竟最後的終點還是年度總冠軍吧 突然跑出一個番外篇... 要你就在年度總冠軍完後在比 要你就乾脆取年度十強去錄 唉 一切的都是為了莫名其妙的收視率 而犧牲了部份參賽者以及比賽的客觀性 優點則是 讓我們在摸不清唱片公司的選才標準下 去欣賞到參賽者的精彩的表演 -- _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ╔═════════════╗ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ║ ║ ] /\ 老婆,我回來了!還買了禮物要....門的另一端,世界的真實。 || β 妳技術不錯嘛! ○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..好棒 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`○rz ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.173.25
jeiwu:推這篇 06/03 22:49
pagodon:說得好... 06/03 22:49
poenan:塞翁失馬 焉知非福 將來誰的成就好 還很難說 06/03 22:49
yenchenchen:推有精彩的表演..但我不覺得簡被淘汰可惜 06/03 22:50
tarojum:說的好~簡可惜了~而利小姐~不予置評 06/03 22:52
newcoda:基本上花錢花時間製作的是他們, 獨裁也在所難免 06/03 22:52
Cristinna:的確製作單位主要是為了吵收視率 之前的季冠軍表演時甚 06/03 22:52
Cristinna:甚至還不知道是要錄單曲 以為只是純粹表演 06/03 22:53
yoyosan:三位評審跟唱片公司意見未必一致 06/03 23:04
yankes:沒錯..我很擔心那些沒有錄單曲資格的同學會受到影響 06/03 23:07
microcarpa:說實話他並沒有說第一回合比什麼 第二回合比什麼 都是 06/03 23:11
microcarpa:你自己感覺的..所以不中肯 06/03 23:11
microcarpa:只是第一回合是敗部復活賽,第二回合是單曲錄製賽 06/03 23:12
york47c:只能說製作單位要發唱片還是有外型上的考量 =.=" 06/04 00:00
domotomanami:B國勇:micro看節目放空 06/04 02:26
kiki3388:唱片公司有選擇的權利,唱片賣不賣他們負責,買不買看個人 06/04 02:51
destiny16:推樓上的,出錢的最大,捧不捧場就看各位了 06/04 09:32