精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
我也想幫蘇說說話 也是因為曹操的關係 說實在的 我一開始時對蘇帶有一點歧視的眼光 他校園唱piano 當時我就想說 這跟樵樵比差太多了吧 樵唱得太好了太穩了哪 月冠軍時 我嫌他哭音好重 季季冠軍時 他落了四個字 卻是八個中唯一過的 我承認當時情緒還整個陷入在某人沒有過關的國殤裡 orz 可是他單曲賽裡的表現真的很讚哪 加上連五週的敗部這樣播下來 大家對蘇可能印象會愈來愈淡了 所以請大家給清和一個機會吧 其實我不是要排擠蔡 讓兩個人一起進吧 不過前提應該是要兩人票數不能差太多吧~ ※ 引述《seamaple (請賜給我源源不絕的靈感)》之銘言: : 這幾週都在播敗部的部分, : 蔡育鵬這次也表現的很好, : 但是我支持蘇清和,之前他的表現我也覺得平平, : 沒有特別引起我的注意, : 但是單曲資格賽的時候,蘇清和唱的"曹操"實在是唱的太好了, : 記得舒駿老師那時候的講評:你有跳和沒有跳一樣,(如果我記得沒錯) : 他實在是太穩了,他在季冠軍唱"出賣"的時候,還沒有讓我驚豔, : 連我媽看重播的時候,都說他一定會被選上, : 可是最後卻沒選上,我媽很吃驚,一直說蘇清和唱的很好, : 所以拜託支持蘇清和的人一定要去投票唷~每天都可以投一票, : http://myurl.com.tw/2jgm : 不然真的可惜了蘇清和的好聲音。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.229.118.41
leonhan:國殤 有這麼嚴重嗎 06/11 07:56
canifly:那只是比較誇張的形容詞 06/11 07:57
DSVID:xd 我超不喜歡蘇清和的哭腔 雖然我知道他很強 06/11 08:20
diary:推 我也是因為曹操才喜歡他的 06/11 10:25
kakyou10:推 我也是單曲才支持他的 06/11 15:33
aely:看重播重看一次..他真的唱的很好..可惜他曝光實在比敗部少 06/11 18:56
aely:覺得他季冠時很可憐..因為卓沒過就他一人過..忽略了他的實力 06/11 18:58
SFuji:所以才覺得這個時間點太不公平了 06/11 18:59
SFuji:這集播出 大家全都傾向蔡 很不公平... 06/11 18:59
aely:我也不喜歡過重的哭腔..所以piano還是喜歡樵唱的 06/11 18:59
aely:可是曹操聽起來哭腔沒那麼重了..很好聽..又唱又動沒氣不足 06/11 19:00
kirari1984:唱曹操時哭腔少很多了 的確唱得很棒很好聽呀€ 06/11 20:35