精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
看完東海校園那集我已經好久沒看歌喉戰了, 除了卓義峰的月冠軍~(因為先知道雷就不想看~會難過!) 上次沒看到單曲錄製資格賽覺得好可惜, 後來找到分享的片段~就覺得不可惜了! (怎麼說呢~還是好好唱歌吧) 今天也是臨時想到~有敗部,而且卓會過!! 趕緊開電視,超幸運的!一轉到11台就是卓了! (搖控器壞了~用手轉!累死了) 接下來的敗部單取資格賽,好好看喔! 比起季冠軍~敗部有更多我喜歡的人! (哈~季冠軍只喜歡張信樵) 今天的快樂星期天~終於有歌唱比賽的感覺了 雖然參賽者不能把整首唱完很可惜, 但是聽到好多喜歡的參賽者的聲音! 有幸福的感覺~~~^_^ 不過結果剛宣佈前幾個時,我想說是在挑外表吧! 就去上廁所發洩一下~結果就聽到卓!! 氣死我了!!!!! 總之~今天除了鬼打牆的李主持,我都很滿意!! (明明就不會馬上宣佈結果~還一直在那邊說:到底會不會過關~  是卡到陰喔!!浪費我的時間~!害我一個人一直罵:吵死了~小心我揍妳) 希望未來的星期天可以多一點歌唱,少一點李主持的廢話! (總覺得她想跟參賽者搶鏡頭) 其實一開始聽說卓很強,加上聽了他的我期待, 剛聽到我期待時有點失望,覺得聲音跟我想像的不一樣,結果越聽越愛! 雖然他的愛要怎麼說出口,大家都說比不上趙傳, 但我就很喜歡~會一直重覆聽.很有感情. 現在我只喜歡那種撒撒的聲音~好有FU 然後今天呂佳芳的高音讓我驚豔了!! (最近迷上這種聲音) 不過黃媺姍的歌聲真的很不賴~!! 人又好正~(不過今天的瀏海怎麼了?妝也有點可惜) 反而我一開始很喜歡的簡朝崙我沒那麼喜歡了耶, 他的I BELIEVE I CAN FLY 我還是超級喜歡 可是從他唱掌聲響起,我開始覺得他有點OVER.. (他第二次唱時,我還說:他怎麼了?在開萬人演唱會喔?天阿~) 覺得他枝體的表現有點OVER~ (拜託喜歡他的不要噓我啦!) -- 帶著顆最真的心祝福你們!   我還是會一直努力著.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.165.121
joannaf:張信樵? 感覺他名字很常被念錯 XD 05/27 23:07
oceancool:那首歌叫做我期待,不要叫Say goodbye Orz 05/27 23:08
Trumen:信哲 晉樵 傻傻分不清楚XD 05/27 23:08
happyswallow:阿~抱歉!康熙來了看太多~我馬上改 05/27 23:09
※ 編輯: happyswallow 來自: 59.126.165.121 (05/27 23:10)
unique0919:我第一次找"我期待"時 也搜尋了"Say goodbye" 05/27 23:12
unique0919:跟樓主犯一樣的錯 XD 05/27 23:12
happyswallow:呼~幸好不只我!剛被我同學發現被罵"俗胚" 05/27 23:16
fuyu0316:不過覺得對季冠軍的人不太公平, 感覺敗部的單曲選拔比較 05/28 17:39
fuyu0316:精采說, 先來段唱歌, 感覺跳舞也是有特別練過的 05/28 17:40
fuyu0316:整個感覺敗部部會向上次季冠軍那樣一團亂,感覺上.. 05/28 17:40
fuyu0316:製作單位是在被罵中求改進嗎? 那季冠軍部就被當白老鼠 =. 05/28 17:41