精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《comfiture (永和好地方)》之銘言: : ※ 引述《comfiture (永和好地方)》之銘言: : : 我們營隊有個節目想模仿快樂星期天 : : 所以想找出 黃舒駿 小松 小柏 李明依 巫啟賢(我們想演他回鍋)的口頭禪 : : 然後參賽者想模仿許純美 柯賜海 和余祥銓 : : 我有找到一些 不過檔案不在身邊 晚點我會補上 : : 希望能藉助大家的記憶跟創意 感激不盡~ : ※ 引述《comfiture (永和好地方)》之銘言: : : 我們營隊有個節目想模仿快樂星期天 : : 所以想找出 黃舒駿 小松 小柏 李明依 巫啟賢(我們想演他回鍋)的口頭禪 : : 然後參賽者想模仿許純美 柯賜海 和余祥銓 : : 我有找到一些 不過檔案不在身邊 晚點我會補上 : : 希望能藉助大家的記憶跟創意 感激不盡~ : ※ 引述《comfiture (永和好地方)》之銘言: : : 我們營隊有個節目想模仿快樂星期天 : : 所以想找出 黃舒駿 小松 小柏 李明依 巫啟賢(我們想演他回鍋)的口頭禪 : : 然後參賽者想模仿許純美 柯賜海 和余祥銓 : : 我有找到一些 不過檔案不在身邊 晚點我會補上 : : 希望能藉助大家的記憶跟創意 感激不盡~ : 小弟初來貴寶地發問 沒想到大家是如此熱情 真的很謝謝大家orz!!! : 目前想到可以以手電筒代替按燈 電風扇代替乾冰...其他部分還在構思中  : ------以下是我選其中一集的部份講評 記錄下來 加上一點點的改編 ---------------- : 黃舒駿: : 這是個比賽 可能跟表演有一點點不同 如果純粹以表演來欣賞的話 這也許是不錯的表演 : 我覺得你在使用許多技巧的時候 力道味道都有 可是準度不夠 : 另外我也很確定你今天狀況不好 : 因為這首歌其實有兩個字 可以檢測你狀況好不好的地方 : 一個是因為那個音是最高 而那個發音是悶住的 : 那個一定要狀況非常好才唱的上去 而你沒有唱上去 : 還有 : 假設這首歌是一個考題的話 這兩個音就是考題中最難的地方 : 通常我們聽到你這兩個字唱的好話,就知道你沒有問題 : 今天非常的可惜 但是我還是要再強調最後的三次 希望你記得 : 音準 音準 音準(張國治手勢) 謝謝 : 小柏: : 我對你 這樣的一個表演比賽 是相當失望的~ : 你今天用這個條件以後 我只能說 我總加起來 叫魚目混珠 : 你知道為什麼嗎 你敢用... : 你跳了規格 跳出了比賽規格 在這種歌曲讓我按燈… : 明明考試要你畫答案題 叫你不要劃超過那個方格子 你偏偏要超過… : 而且你答案明明是對的 但電腦判讀計分的時候 不能判讀記分(巫:換衣談電腦不就好了) : 這是很危險的 我這張紙上面 如果以考試基本規格來講 : 唱歌本來就一定要的音準 你零分 : 更不要講說我們剛剛讚揚你在表演的精神上 絕對值得讚許 反觀其他參賽者因為緊張要小心翼翼 而失去了表演在舞台上那種風格跟風範 你有 這個地方很棒 你是個表演者 : 但是 如果要你考核過關的話 你連程度都不到 : : 小松: : 今天你把個人特色在這個舞台是做足了 你的整個表演很有誠意 但是你的歌聲差強人意!!! : 就是你在掌握這個歌 你拿錯了武器上台 你選錯歌了 : 一開始你的動機就有錯誤 : 否則 以你的本質 你是很有希望來爭取這個季冠軍的 再加油 因為我目前進度只有這集 所以才都是卓的XD (我是想說卓人氣挺旺的 比較多小隊員會看過這集所以先從這裡着手 卓迷不好意思喔) binhuang版友提到的一個點很不錯  "只要把各評審的特色放大就很有表演性 例如小柏常嘲笑舒駿的身高和外貌" 我之前都沒想到 後來發現2749很多版友也有提供這類型的資訊 像是”黃舒駿喜歡畫圖” 感謝大家這麼熱情的提供資訊(對了 是不是要上板超過一定的次數才能推文?)   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.231.236
uranushgsh:這個板沒規定巴? 05/30 02:03
comfiture:剛剛好像沒辦法推... 05/30 02:05
syou:小松最簡單了...只要發呆....然後評語講到一半會被參賽者打斷 05/30 03:30
syou:因為如果參賽者是許純美跟柯賜海一定會一直搶話 05/30 03:30
syou:然後小松就會一直重複前一句話...因為沒有連起來他就接不下去 05/30 03:30
songard:最近大陸的快樂男聲...小柏老師的梗是把人名用成語表現 05/30 08:23
LanShing:大家要聽鄉長的,鄉長專業XDDD 05/30 12:53
JayWilliam:本板並沒有限制發/推文資格喔 ^^ 05/30 20:52
kusork:歌喉戰最早的梗:你有沒有受過專業的歌唱訓練 05/31 05:27
quark:舒駿: 對於你今天的表演, 我只有五個字 - 沖 脫 泡 蓋 送!! 06/02 18:24