精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《comfiture (永和好地方)》之銘言: : 我們營隊有個節目想模仿快樂星期天 : 所以想找出 黃舒駿 小松 小柏 李明依 巫啟賢(我們想演他回鍋)的口頭禪 : 然後參賽者想模仿許純美 柯賜海 和余祥銓 : 我有找到一些 不過檔案不在身邊 晚點我會補上 : 希望能藉助大家的記憶跟創意 感激不盡~ ※ 引述《comfiture (永和好地方)》之銘言: : 我們營隊有個節目想模仿快樂星期天 : 所以想找出 黃舒駿 小松 小柏 李明依 巫啟賢(我們想演他回鍋)的口頭禪 : 然後參賽者想模仿許純美 柯賜海 和余祥銓 : 我有找到一些 不過檔案不在身邊 晚點我會補上 : 希望能藉助大家的記憶跟創意 感激不盡~ ※ 引述《comfiture (永和好地方)》之銘言: : 我們營隊有個節目想模仿快樂星期天 : 所以想找出 黃舒駿 小松 小柏 李明依 巫啟賢(我們想演他回鍋)的口頭禪 : 然後參賽者想模仿許純美 柯賜海 和余祥銓 : 我有找到一些 不過檔案不在身邊 晚點我會補上 : 希望能藉助大家的記憶跟創意 感激不盡~ 小弟初來貴寶地發問 沒想到大家是如此熱情 真的很謝謝大家orz!!! 目前想到可以以手電筒代替按燈 電風扇代替乾冰...其他部分還在構思中  ------以下是我選其中一集的部份講評 記錄下來 加上一點點的改編 ---------------- 黃舒駿: 這是個比賽 可能跟表演有一點點不同 如果純粹以表演來欣賞的話 這也許是不錯的表演 我覺得你在使用許多技巧的時候 力道味道都有 可是準度不夠 另外我也很確定你今天狀況不好 因為這首歌其實有兩個字 可以檢測你狀況好不好的地方 一個是因為那個音是最高 而那個發音是悶住的 那個一定要狀況非常好才唱的上去 而你沒有唱上去 還有 假設這首歌是一個考題的話 這兩個音就是考題中最難的地方 通常我們聽到你這兩個字唱的好話,就知道你沒有問題 今天非常的可惜 但是我還是要再強調最後的三次 希望你記得 音準 音準 音準(張國治手勢) 謝謝 小柏: 我對你 這樣的一個表演比賽 是相當失望的~ 你今天用這個條件以後 我只能說 我總加起來 叫魚目混珠 你知道為什麼嗎 你敢用... 你跳了規格 跳出了比賽規格 在這種歌曲讓我按燈… 明明考試要你畫答案題 叫你不要劃超過那個方格子 你偏偏要超過… 而且你答案明明是對的 但電腦判讀計分的時候 不能判讀記分(巫:換衣談電腦不就好了) 這是很危險的 我這張紙上面 如果以考試基本規格來講 唱歌本來就一定要的音準 你零分 更不要講說我們剛剛讚揚你在表演的精神上 絕對值得讚許 反觀其他參賽者因為緊張要小心翼翼 而失去了表演在舞台上那種風格跟風範 你有 這個地方很棒 你是個表演者 但是 如果要你考核過關的話 你連程度都不到 小松: 今天你把個人特色在這個舞台是做足了 你的整個表演很有誠意 但是你的歌聲差強人意!!! 就是你在掌握這個歌 你拿錯了武器上台 你選錯歌了 一開始你的動機就有錯誤 否則 以你的本質 你是很有希望來爭取這個季冠軍的 再加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.231.236
uranushgsh:你怎麼都用卓義峰被淘汰的那首的囧 還是我記錯了... 05/30 01:38
uranushgsh:有些不是啦... 05/30 01:39
lunarblue:好像都卓的 05/30 01:41
meiyin219:這個可以用來評許純美,柯賜海,和余祥銓嗎?不太清楚你的 05/30 01:43
meiyin219:主題是什麼? 是校園歌喉戰嗎? 05/30 01:44
binhuang:我覺得你不用太拘泥於評審講過什麼專業的話 05/30 01:46
binhuang:只要把各評審的特色放大就很有表演性 05/30 01:46
binhuang:例如小柏常嘲笑舒駿的身高和外貌 05/30 01:47
binhuang:小松常說自己的高音不見了 05/30 01:54
binhuang:舒駿講評時常會拿版子畫圖來說明 05/30 01:54
belleville:駿拿版子畫圖 建議原po去youtube找呂佳芳敗部那集 05/30 02:04
channelV:第三季季冠軍也畫圖畫了很多次 05/30 14:35
kiitii:這樣會很冷 05/31 19:56