精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
因為很多參賽者都有家族,但是為了方便, 我就只整理還會在年度敗部和總冠出現的參賽者了 因為我是在家族首頁輸入姓名找的 發現....竹君和詣賾還沒有家族?(還是我沒找到?@@) 請熱心人士快去幫他們成立吧~有家族人氣凝聚才快啊XDD 參賽者 季別 季冠/敗部 家族數 最高家族人數 (備註) ═════════════════════════ 張晉樵 2 季冠 6 5,178 艾鈞偉 1 敗部 9 2,792 韋禮安 3 季冠 1 1,353 楊程鈞 4 敗部 1 1,045 卓義峰 4 敗部 1 680 上星期剛成立 ═════════════════════════ 蔡育鵬 2 敗部 3 664 利得彙 2 敗部 1 542 鄭博夫 1 敗部 2 472 王文宣 3 季冠 1 462 呂佳芳 1 敗部 1 327 好像要解散了? ═════════════════════════ 曾信祈 1 季冠 1 275 曾仁郁 2 敗部 1 238 黃媺珊 3 敗部 2 234 簡朝崙 3 敗部 1 234 蘇清和 4 季冠 1 220 昨天剛成立 ═════════════════════════ 賴駿逸 3 敗部 1 134 王筱琳 1 敗部 1 119 ═════════════════════════ 星光的亂入一下 ═════════════════════════ 楊宗緯 8 15,490 林宥嘉 5 4,273 盧學叡 1 3,197 劉明峰 6 2,283 許仁杰 4 2,274 周定緯 4 1,463 安伯政 1 1,328 李宣榕 1 720 ═════════════════════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.61
channelV:威廉的家族也真厲害 沒有人帶頭做事還能這麼多人 05/21 21:36
channelV:樵樵和艾偉的家族都有幹部管理系統 05/21 21:37
Ann13:你的雷被吃掉了 寫在標題最前面吧! 05/21 21:45
kbq19860408:張晉樵的家族人數已經衝到5062了耶 05/21 23:18
aely:人氣和第幾季出現也不一定有大關聯..楊程鈞升到第4名了.. 05/21 23:37
aely:張晉樵家族人數贏星光的..大驚~~~~ 05/21 23:37
anne10131114:艾偉家族有9個喔~呵呵~其實實際運作只有兩個 THIS IS 05/22 00:01
anne10131114:艾鈞偉還有[艾]鈞偉&Fan Club 兩個~兩個家族的正副家 05/22 00:02
anne10131114:長都認識見過面~我是新上任的家長小安 大家好 05/22 00:06
girl18:張的5077了耶 持續上昇中 真可怕@@ 不輸正式明星 05/22 00:45
girl18:http://tw.club.yahoo.com/clubs/cldar_girl/ 黃湘萍 05/22 01:03
bennieth:其實樵和艾和韋和卓等人也是每個禮拜曝光累積實力和人氣 05/22 03:32
bennieth:應該不只這樣的人數 05/22 03:33
chwash432:小安好...我們也見過面嘻.. 05/22 04:12
channelV:哪有每個禮拜曝光啊...@@ 05/22 07:24
quiyu:我猜..bennieth應該是忘記加"如果"or"的話".. 05/22 08:11
btonyo:楊宗緯真猛... 05/22 11:47
ritanini:星光安伯政謝震廷怎麼沒寫@@~ 05/22 17:58
※ 編輯: Aisne 來自: 140.112.228.61 (05/22 23:43)
Aisne:謝震廷的我找不到~@@ 找到都是1人兩人的 05/22 23:47
aely:原po是不是有更新呀... 05/23 12:55
ritanini:謝謝原PO 說了就更新了辛苦了 05/23 17:47