精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
感謝版友分享戴同學部份的影片 http://www.youtube.com/watch?v=wN2YaQ-tOxE (含小柏評論)
http://www.youtube.com/watch?v=mW7TJsrxers partII
昨天有另一個地方我也覺得很好笑 但是都沒人提 覺得小柏老師給戴同學的評論還蠻神來一筆的: 「到後面第二段開始來的時候 『so beautiful』的時候, Wow~~so terrible~」 這個地方我笑到不行XDDD 較完整的摘如下: 小柏:「如果你程度沒有那麼把握(feel in的地方)不要玩花腔, (這時戴同學的嘴形開始搞笑,應該很多人都有看見吧 XD) 『怎麼去拼湊』開始,你真的是「拼拼湊湊」、凌凌亂亂的; 『情節都失控』,真的很失控; 然後到後面第二段開始來的時候、『so beautiful』的時候, Wow~~so terrible~」 (這時連戴同學都開懷大笑了) 然後鏡頭重播放戴同學唱「要重新去拼湊」 戴同學邊唱邊使用「推出去」的手勢 同時唱拼湊二字突然整個走調還拉長音 實在是太好笑啦~~ 戴同學為節目真的增加了許多笑點 功不可沒啊~~~XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.131.202
jeiwu:看到這篇才發現他嘴型搞笑 這段真的很歡樂阿XD 05/14 20:22
pcstar:再看一次還是超好笑的 XD 05/14 20:26
chiooo:很率真的一個人 05/14 20:58
kirari1984:很好笑啊~沒有想太多 05/14 21:01
sheep1214:我看到他的搞笑後,工作的 煩惱減了一半說 05/14 21:52
rewqa:看了你的描寫,又想到他唱畫面,真的好好笑!寫的很傳神! 05/14 21:54
penghui:我的感覺和樓上的一樣 超好笑的!!! 05/15 01:27
rei2266:沒錯沒錯 這邊也很經典XD 話說我敗部就是投他 卓義峰應렠 05/15 08:13
rei2266:該不需要我這一票了~遠遠勝出 05/15 08:15
youthfulgirl:哈哈他那個推出去的手勢整個就讓我大笑啊~超好笑! 05/15 15:42
gevenlin:推「推出去的手勢」 05/16 13:55