精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hong888 (tip)》之銘言: : 我對曾信祈沒什麼意見 : 但是網友成見未免也太深了吧 : 讓我對她有點不忍 : 相對韋禮安連衣服亂穿 : 都可以被美化成自然.沒心機.痘痘很帥之類的 : 簡直是到花癡的程度了 偶爾花痴一下又沒關係 而且韋禮安真的很帥啊 今天看他上台更帥了 更確認他是個帥哥 另外 我注意到他的眼神看起來很聰明 心機很重的感覺 不像上次看起來那麼親切 樵樵的話在別人落敗時笑得太明顯了 不過看他上台時還主動跟蘇握手 還蠻會做人的 : 不知道總冠軍開放觀眾投票後 : 會是什麼後果.... 我比較不贊成開放觀眾投票 觀眾又不是專業人士 要投也是找外面一群專業人士加本來有的三位評審來評 對同學來說會比較公平 參賽同學也比較不用浪費時間在拉人投票上 : ※ 引述《HankSu ( ￾N￾ ￾ N ￿ I》之銘言: : : 我有去現場看 : : 一定要幫曾信祈平反一下 : : 其實在她之前 : : 李明依先問了許竹君 : : 許竹君說 : : 她覺得最大的敵人其實是自己 : : 然後李明依又問曾信祈 : : 所以曾信祈才會說 : : 我"也"覺得是自己 : : 請注意那個"也" : : 曾信祈看來人緣真的不好 : : 連剪接師都要害她 : : 不過不得不說一下 : : 第四季季冠軍賽許多被淘汰的人 : : 唱的比第一季那首"海闊天空" : : 好太多太多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.131.202
kbq19860408:峰哥輸 大家看到很多季冠軍笑了 應該都是剪接的效果 05/13 22:10
Klaver:推樓上 而且峰哥整個就是讓節目活起來 氣氛太熱絡了... 05/13 22:11
jjam:其實我覺得卓的表情讓我想笑..尤其是吐舌頭XD 05/13 22:11
leonhan:他本來就很聰明 不然怎麼上台大外文 全國二十大科系ㄟ 05/13 22:12
jjam:感覺這樣子的態度蠻自然的..搞的太嚴肅會想轉台 05/13 22:12
leonhan:一定要開放觀眾投票 因為以後要出片 所以一定要投票 05/13 22:13
Klaver:出唱片我只期待卓哥和艾鈞偉.....  05/13 22:16
kirari1984:電視冠軍也有觀眾評分啊 05/13 22:18
leonhan:依照艾君偉唱歌的狀況 敗不決賽應該希望不大 05/13 22:18
leonhan:一定要投票 因為出唱片沒有觀眾喜歡 大概也紅不了 05/13 22:19
Klaver:但是我覺得只有卓哥和艾偉不必靠比賽勝利有出片可能性期待 05/13 22:19
Stalker823:我也只對卓義峰還有艾鈞偉的唱片有期待~~ 05/13 22:32
meiyin219:我不覺得有那麼多心機論 05/13 22:42
CSJJ:說到這個 我就想到隔壁劉明峰被誤會的情形 05/13 22:46
aely:看到卓的反應我爸媽也笑了..不能只看播出這樣判定吧 05/13 23:08
agoodjob:台大外文 不是東海統記嗎 = = 05/14 00:04
doras:台大外文的是韋禮安啦~ 05/14 00:07
mozater:這篇到底再講什麼...?? 粉絲的吶喊? 05/14 00:38
lifen:心機說...另依個劉明峰嗎 劉都說那是被剪接害的了 05/14 14:45
melody133:樓上很愛亂扣人帽子 我哪裡有提出心機說了 我在指長相 05/14 15:53