精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《poenan (阿仁)》之銘言: : 整體來說 四位參賽者的表現 只有緊張二個字可以形容 : 至於各人來說的話 : 五號的卓義峰 我覺得 評審把我想說的話說了出來 : 表演 跟比賽 還是得要做一點區分才好 : 技巧部分 還請多加油 期待卓義峰 再次回到快天的舞台上 上次聽他唱第一段真的有很驚艷的感覺 以為他的程度突然飆高了 不管是音準 拍子 力道 味道等都很好 結果今天聽他唱後面真的是很糟糕 怎麼差這麼多 有想要走開不想再聽的感覺 就算沒聽過原唱也聽得出來有問題 : 六號的黃紉翠 老實說 她的歌聲 我不是很喜歡 : 演唱時 老是喜歡自已加重音 整個聽起來只有怪 : 也希望她自已再加油囉 這位進步很多 之前很不喜歡她的唱歌的方式(像唱軍歌?) 今天加重音的方式減輕很多 聲音的優點整個突顯出來 氣也很夠 不過還是因為她音準等問題被亮燈淘汰 覺得蠻可惜的 : 七號的蔡學琳 對她 我只有二個字 可惜 : 歌聲不錯 可惜狀況沒調整好 還有莫名的最後一句 : 害得她自已煮熟的鴨子飛了 其實聽她唱第一第二句 就反感了 她故意在每一句的最後一個字抖 抖的非常不自然且很明顯 很糟糕 但其他部份聽得出來她蠻會唱的 : 八號的戴宇宣 不錯 有喜感但是 總歸一句這 這是個比賽 : 比賽就本該有其莊重的樣子 而不是跟評審一句來一句去的 這樣真的很不好 : 不僅破壞自已在評審心中的印象 也給大家一種不穩重的感覺 : 總體表現 沒有校園那次來得好 尤其出門走路出來 好像在跳恰恰^^ 這位上次聽他唱就不是很看好他了 音質不錯 但印象中他的音準不是很好 且聽了之後覺得沒有個人獨特性 我是評審的話 那次不會想讓這樣的人過 關於評審的部份 我一直以來很喜歡看評審講話 我覺得這三位評審的思考方式常常不同 可以互補 讓同學得到許多專業的意見 如果少任何一個 我覺得評論就會缺一大角不完整了 但有一個是三位評審的共通點 那就是 他們都很積極地表達自己的想法 不會怕自己的東西被別人學走之後 自己的飯碗就不保了 這也是這個節目一大吸引人之處吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.131.202
binhuang:卓對他映像最深的就是校園那一次 05/13 23:15
binhuang:想說有人居然敢唱我期待這種高音歌,沒想到他真的唱到了! 05/13 23:16
s40375:不認同這位。 05/13 23:16
channelV:不認同的話何不分享一下自己的看法呢 05/13 23:21
binhuang:黃紉翠 http://www.youtube.com/watch?v=icUizalOwTU 05/13 23:27
binhuang:這次很明顯每一位參賽者都超過10分鐘,都要分成兩部... 05/13 23:28
melody133:感謝b板友上傳且分享! 05/13 23:31
unique0919:建議binhuang 另外po一篇文章分享會比較好 05/13 23:36
unique0919:"推"的數量也會比較多 05/13 23:36
leonhan:給卓義峰一個機會吧http://0rz.tw/db2FC 05/14 04:37
r771751:我覺得會飆高音不是唯一ㄉ技巧每給人都有自己ㄉ音域在自己 05/14 17:16
r771751:ㄉ音域裡表現出最好ㄉ技巧出來才是厲害ㄉ現在大家一昧覺得 05/14 17:17
r771751:標高音才是很厲害我想這是錯誤ㄉ觀念 05/14 17:18
tiest0913:怎麼有丁丁?! 05/14 20:15