精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
感謝k版友分享蘇清和的趁早 http://www.youtube.com/watch?v=CgFbJ3RstQE
就像小柏老師說的 他的中低音真的很迷人 加上他個人特色很強 辨識度高 還有 我個人覺得他很穩 不太會走音(天才型的) 真的很期待看到他下一次的表現 校園歌喉戰裡 我原本最喜愛的艾鈞偉 這下被蘇清和換下了 我心目中最會唱歌的 目前是蘇清和 這兩個人都是乍看之下長得很普通 一開口唱歌就突然變臉變電死人的帥哥了(呵呵..) 再來 這兩個人都是在進棚錄影時打扮之後 外表加了好多分(很多其他人打扮之後反而感覺沒校內好看) 總之 蘇清和這次的打扮真的很帥! 我和部份板友一樣 剛看見蘇清和時 就覺得他長得像日本的一個我很討厭的演員姓龜的 (看過他演的一部作品 覺得演技不突出 長相又難看) 不過我覺得蘇清和長得比龜好看多了 尤其是唱歌時那種表情、手勢動作、歌聲,魅力真的不輸帥哥 不是每個人唱歌時的樣子都會變好看的 真希望有人快簽下他 讓他出唱片! 另外是評審的部份 很久以前一直是最喜歡小柏的 目前也很喜歡他 不僅帥在外表 動作言語似乎都練過 所以舉手投足都很帥 不過 愈來愈覺得他猛挑小毛病的行徑 漸漸讓他失去了他的魅力 反之 小松取而代之 是我目前最喜歡的 他說的話有愈來愈中肯的趨勢 且重視大方向 看人的整體感 這次沒亮蘇清和的燈 之前幾次也沒亮其他人的(我忘記名字) 展現出他與其他評審的不同 當然小松原本就是三人中最帥的 加上這樣的進步 粉絲應該會呈現大幅度的增加吧 ※ 引述《youshould ( you should)》之銘言: : ※ 引述《photonic (光)》之銘言: : : 前面還不錯 : : 後面有些小BUG : : 又廣告拉XD : 剛看到他就覺得他好像什麼人, : 後來想到原來是像日本明星 龜梨和也 : http://0rz.tw/692xE : 算蠻有型的啦,也有人這樣覺得嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.119.212
riodesu:松柏兩兄弟是很帥 但說話技巧還得再練一下 04/17 18:10
riodesu:有些修辭 贅詞過多 也讓人有點聽不懂 04/17 18:10
ex42r1:同意樓上,不過我覺得小松不會啦!小柏就很嚴重..葉教授化XD 04/17 19:11
photonic:蘇有幾個地方有很明顯的錯誤耶! 04/17 21:19
meiyin219:他好像也是原住民? 04/17 21:46
meiyin219:在無名有看到他得新光三越某歌唱比賽冠軍的照片獎金5000 04/17 21:50
melody133:我認同小松指的二處錯誤 不過那是他在車上唱太多了 04/17 22:09
Aisne:又聽一遍 覺得他控制力不是很好 有些地方會爆衝 04/17 22:39
Aisne:應該也是缺乏訓練型的 不過很帥是真的 04/17 22:40
illkids:我是覺得不像傑尼斯那個耶~ 蘇在學校是樂團主唱~ 04/18 00:07
channelV:原來是樂團主唱啊...那唱這樣算OK了 04/18 00:13
polkmnb1:我覺得黃舒駿老師感覺很專業說 也很中肯 04/18 01:56
hong888:原作的看法和我相同,很有魅力的聲音,不過破音是他的習慣 04/18 13:40
hong888:在校園初賽也破,但是歌唱技巧好到會包容他出鎚 04/18 13:42
unique0919:看電視時沒注意到 剛剛又看了一次 真的有明顯破音 04/18 15:38
fednad:如果選歌得宜的話 前景看好~ 04/18 19:39