精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
首先我要先complain一下... 今天的廣告真的也太多了... 多到讓我很不爽的地步... 而且我真的很討厭... 每次都七點五十五就準時開電視等著八點要看快樂星期天... 但是每次節目都開始不到兩分鐘... "今天校園歌喉戰前進到台中的勤益科技大學...這間學校....校園歌喉戰的到來~不只在 勤益校園內造成很大的轟動~連校外都大力喧傳~" 然後隨便播個預告接下來旁白就說"到底今天勤益科技大學是誰能參加待會的月冠軍呢?" 然後再亂播個月冠預告旁白又說"到底是誰得到評審如此大的贊賞呢?會有黑馬出現嗎?" 然後就馬上進廣告了!!!! ...........每次都這樣...隨便預告然後亂講個幾句話就廣告... 而且現在真的很明顯廣告愈來愈多...感覺就把觀眾當白痴... 雖然電視台要存活...但整個節目搞成這樣我覺得也太over了... 而且華視又一直在廣告時強打瑋倫的"想飛"跟"太陽的女兒"... 就讓人愈看愈滾!!!根本就把瑋倫當生財的工具而已...到底在搞什麼的... 好了發洩完了... 接下來~今天月冠的心得~ 1.蘇清和 我覺得這名字太屌了~哈!馬上就讓我想到流星花園"爆發戶的兒子"~ 我覺得他的聲音很特別耶~雖然有些小錯誤...但我覺得不會太差啦~ 我個人覺得他的聲音有一種會吸引我停下手邊的事情來聽他唱歌的魅力! 今天兩個過關的我是比較喜歡他~ 2.王崇于(不知道有沒有打錯?) 哈哈這個人根本就是我今天最期待看到的啦~他真的太寶太有喜感了~超可愛的~ 而且他唱歌時我一直笑!因為覺得很像華仔在唱歌神的歌~尤其是這兩句 "我是真的為你~哭了~~~你是真的隨他~~走了~" 哈哈超像的!我媽也對他很有印象哦~但我跟我媽都覺得他應該要唱台語歌才對!! 他如果選台語歌應該會很好聽才對!因為他好像都是用唱台語歌的方法在唱國語歌! 希望有認識他的人有看到這篇能給他點意見囉~因為我私心希望他敗部能過關啦~ 他太可愛了!!!不然沒唱台語歌唱前面有人推文說的"忘情水"也好~應該也很適合他! 3.小龜  可能是因為預告評審講的太好了...讓我很期待...不過看完後就有點失望吧... (呃...希望他看到不要再難過了...不是說唱得不好啦~) 我覺得他唱得整體而言都算OK!最好聽的時候是一開始的時候!假音有些地方蠻好聽的! 但有一句(我忘了是哪句...) 反正那句出現兩次 他第一次唱得比第二次好多了! 第二次好像有點累了就沒有唱得像第一次那麼漂亮...希望他可以再加油哦~ 被大家說棒棒堂男孩不是說你不好啦~是肯定你的長像啊~帥才能進棒棒堂耶~ 但我真的也覺得他長得有像霆峰~笑起來的時候最像~很可愛! 看完他唱的我就覺得...人家學校選出這樣的~我們學校...唉整個就虛掉了... 有人跟我一樣比較喜歡爆發戶的兒子嗎?我比較喜歡他在學校唱的piano~會讓我想到樵樵~ 但還是樵樵比較穩~但我覺得這爆發戶的兒子好像也蠻有大將之風的!但我也有點擔心他接 下來的季冠...總之加油了~ 其實今天過關的兩個都還須要加油~因為雖然唱得不錯但都還是會讓我替他們捏把冷汗... 最近讓人聽了會很放心的我覺得就只有魏文君了...她真的很厲害!完全都不用替她擔心~ 希望今天的兩位還有接下來敗部的小黑都能練到像魏文君這樣!加油~ 謝謝大家看完我無聊的心得~ -- http://mypaper.pchome.com.tw/news/gabi62/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.143.99
imyoyo99:推~~~~~~~~~ 早點睡吧...... 04/16 04:46
Larry1985:你們學校整個噓掉?嘿嘿哪間啊?XD 該睡了+1 04/16 05:17
youthfulgirl:我早就睡醒了~哈!我們學校...點我的簽名檔進去看相簿 04/16 05:19
youthfulgirl:就知了...ps:請低調點... 04/16 05:20
channelV:原PO真早起 04/16 06:25