精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《leonhan (leonhan)》之銘言: : 妳認為孫燕姿會紅是因為超快感那首歌曲嗎 : 恐怕天黑黑這首經典之作才是最大功臣吧 [天黑黑]的確比[超快感]經典好幾萬倍~ : 蘇慧倫並非是在檸檬樹之後才紅的 : 是之前就已經蠻紅的 : 但是檸檬樹的確是讓他更紅的 : 不能因為妳沒聽過就說人家不紅 沒錯,蘇慧倫早在第一張 第二張就大紅特紅了 [追的過一切][我在你心裡有沒有重量]都是經典~ 而且檸檬樹是翻唱歌 要說製作人有功 不如說企劃才是最大功臣~ : 就像我沒聽過蚌蚌堂的歌曲一樣 : 但能說他就不紅嗎 : 好吧 : 就算蘇慧倫是他捧紅的 : 但是不能否認的是也就是這麼一個 : 妳能多舉出幾位這兩個製作人所捧紅的大牌歌手嗎 : 原諒我的孤陋寡聞 : 也許妳認為他們很專業吧 : 但是我聽他們的現場不僅對嘴 : 清唱又走音 : 要求別人這麼嚴格 : 對自己好像又不是這樣 : 不是很可笑嗎 : 起碼我聽他們製作的專輯 : 聽不到市場的需求 : 也聽不到質感 : 而他們的講評常就讓我啼笑皆非 : 因為真的有夠膚淺 又愛裝作自己是大牌製作人 : 從第一季季冠軍就可以看出了 : 為什麼紅過後的歌手要來找他們製作 : 妳覺得像李宗盛這種大牌製作專輯會十首歌都製作嗎 : 那唱片公司大概要倒了吧 : 因為製作費太貴了 : 妳說的蚌蚌堂跟黑色會很紅?? : 妳大概誤會我紅的定義了吧 : 那些頂多只是歌壇串場的角色罷了 : 還有 : 我為什麼要看推文 : 我純粹發表自己的意見有妨礙到任何人嗎 : 就說不希望引起筆戰了 : 妳又何必針對我呢 其實小松小柏當然還是有他的專業性 畢竟製作過的歌手很多~~~ 但在節目中的標準 小柏明顯比較突兀 讓我覺得不舒服! 希望評審能增加成五位 角度會更多元! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.230.37
canifly:喔 抱歉 蘇慧倫那個我的我記憶力有點衰退了 囧 04/06 13:20
channelV:他們已經是管理階層了這幾年根本不需要當製作人 04/06 13:40
channelV:而且公司面臨轉型 根本沒什麼餘力去製作歌手 04/06 13:41
wemet:天黑黑的確歷久不衰啊~~ 04/06 15:30
channelV:天黑黑也是松柏決定當主打的 要塑造"創作歌手"的形象 04/06 15:32
channelV:鋼琴自彈自唱聲音又有特色的創作才女 04/06 15:32
seasons:可是孫燕姿根本就不是創作型歌手.... 04/06 19:38
speed2:孫燕姿的確不是創作歌手 但就是有人稱她是創作歌手=.= 04/06 19:40
channelV:恩 他寫的歌...恩 不過就是有辦法操作成這樣 04/06 20:08
channelV:李聖傑、羅志祥也會創作啊 04/06 20:08
channelV:反正只要會隨便哼個曲 隨便寫幾句詞 就可以變創作型了啦 04/06 20:15
bottger:蘇慧倫是因為檸檬樹成功轉型吧,不是紅不紅的問題 04/06 23:12