精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
你的看法跟我相同 如果只是一個單純的歌唱比賽 很多人早就應該要被淘汰了 但是 有些人就是看來有明星的特質 但是歌真的唱的還可以 卻還是被評審入選 當然 入選還是得要有一定實力 但是能得冠軍的 不一定是唱最好的 卻應該是最有明星潛力的 不過 我覺得這幾個評審的口味跟市場是有蠻大的差距的 感覺他們是傳統的製作人 而不是真正懂的市場的製作人 這從他們製作的專輯大致上就可以看出了 另外 他們好像都沒有製造出很紅的歌手 而是歌手紅了之後才找他們製作專輯的吧 ※ 引述《lifen ( )》之銘言: : 雖說大家把重點放在”歌喉”戰這兩個字上 : 強調這比賽是比歌喉 : 但是 評審無數次的評語 特別是進棚後 常針對學生們的可塑性辨識度觀眾緣等來做討論.建議 : 你們還真的認為這只是校園歌喉戰選好聲音的比賽嗎 : 張晉樵周冠軍時 小柏說 市場已經有TANK 他們會很快研發戰鬥機出來給大家 : 又如韋禮安 不只依次針對他歌聲的獨特性給予讚賞 : 桌義峰 評審很看好他未來在音樂路上的表現 : 如果 一個大型校園選秀只是為了選出個最會唱歌的人 : 在我看來 那個單位是在辦善事 : 莫不希望 從中發掘新手 然後有機會推到幕前 然後從中得到利益 : 有些選秀冠軍很多人說最後冠軍都不見了 : 其實 我覺得那跟那些冠軍本身是否具有人氣或觀眾緣有很大的關係 : 選出實力最好的 但看不出有好的市場接受度時 : 那有那個公司會想幫他發唱片 賠錢事誰要作 : 當然你也可以說這只是針對拼收視率所辦的賽事而已 歌手們都是棋子 : 然而 看到有淺力的歌手 我想 多少會吸引其他公司注意 : 除非他們不具有吸引人的特質 那當然怪不了誰 : 當然我也認為那些學生歌手大部分好像看來感覺想當明星的意願都不高(憑感覺猜測而已 ) 不過 這個賽事就是提供了他們機會而已 要不要掌握端看個人的企圖心 : 只是針對上面的推文發表我的意見 : 因為我完全感覺不到這是個只單純從校園中選出好聲音的比賽 : 至少 從評審給我的感覺 : (深深覺得三位評審是希望從中發掘新星 而不是某某某唱歌很好聽 :p) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.141.105
channelV:頭噓 04/06 00:46
LanShing:1F丟我水球是因為這篇嗎?這才看到...orz 04/06 00:47
canifly:不想給噓 但是原PO某些觀點真的很偏頗= = 04/06 07:17
uranushgsh:隱約記得前面有人否認過你的觀點了 你怎麼還能這麼自我 04/06 16:02
uranushgsh:真是太佩服你了...我說的是製作明星那段 04/06 16:03
channelV:再噓 04/06 16:19
Feb21:最後一段非常多餘,這早就討論過了。 04/08 04:48