精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《photonic (光)》之銘言: : @0@ : Q_Q : 今年是裝笑為嘛 唉唉 我很喜歡看校園歌喉戰 所以都會很準時八點轉到華視 如果有事情無法看也都會上網看片段 但這星期... 先聲名我不是逢甲大學的 我是文藻的 要怎麼說這星期的感覺...? 我很喜歡東海大學 因為我就去過那麼一次 真的很漂亮 而且他們學校好多個人都唱得好棒... 但這星期的擠奶就擠了那麼久... 感覺有點不尊重逢甲大學的人... 每個學校的人一定都跟我們學校的一樣 當大家知道校園歌喉戰終於要來我們學校了~ 大家都會很期待 連我們這種已經畢業的雖然不能去唱但也會想辦法想進場觀看 (因為我們學校得持票入場 沒票就得穿學校制服才能進場...) 當比賽結束後 有到現場的人回家一定也都會一直討論 當然也會很期待快點看到電視上的播出 我相信逢甲大學的學生也都和其他學校的學生一樣 抱著一種期待的心情希望快點看到電視上播出自己學校的比賽... 因為可能知道一些內容 卻不能隨便在網路上亂放雷... (這是一種尊重...不然不知情的人都會隨便被蹦到...) 但好不容易等到播出了...卻是...ooxxxxoo..... 而且每個學校也都為了迎接校園歌喉戰的到來 事前花了不少心思籌劃準備吧...(至少我們學校是這樣啦...) 我只能說如果我們學校那一集被剪成這樣...而且我剛好又是學生會的工作人員的話 那我可能不會再那麼喜歡這個節目了...因為製作單位真的是愈來愈讓人無言... -- http://mypaper.pchome.com.tw/news/gabi62/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.143.99
wallisch:超不想看擠牛奶 為逢甲抱屈... by東海人 03/13 09:16
aely:大家都會很期待播出..看不到其他參賽學生表演真的很可惜 03/13 12:24
aely:忽然想到那以前的校園都只播半小時...不就剪更多 03/13 12:26
aely:以前讀的學校也播過了..也是半小時而已..看不過癮的感覺 03/13 12:31
bluewanlin:嗯~我們學校就只有半小時~唉 03/13 14:19
Michael132:你可以排個版會更好@Q@ 03/13 20:55
happyswallow:東海人也很不爽~因為我們也被狂剪~唉~ 03/13 21:58
lynn7117:製做單位,要尊重一下學校吧,要播擠牛奶的話,播出時間可能 03/17 17:40
lynn7117:要2個小時,1個半小時絕對不夠播出的,製做單位製做得有點 03/17 17:41
lynn7117:粗糙了 03/17 17:42