精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
感覺上許多人會有點酸 也許是之前雷文的關係 讓大家期待太高? 不過憑良心來說 這真的是歷來大學實力最強支一 先說明我是東海人 當然也有去看 冠軍 單單能把這首歌的完成度這麼高已經讓人讚賞了 而且當時在場是聽不出高音第一段會漂 電視上才發現有些 但夠棒了! 亞軍 小小一隻 實際上本人更可愛 電視似乎會把人變胖? 有人說最後那拉長音有漂 的確是有些 但在別校也都是有冠軍的實力 那女孩愛過我 這個人我反而覺得奇妙 在現場聽當時覺得還好 回到家裡看電視反而讓我覺得的確得名沒有問題 且它獨特嗓音真的不錯 黃昏 有些人覺得聲音會虛 不過在現場聽的時候似乎不會 而且覺得不是虛 好像是變柔了 而且跟推文推的一樣 很有感情 這首歌其實也不是那麼好唱的 另外幾個過關實力也都很強 SORRY 這首完成度也很高 現場的人應該也覺得KEY沒調不是他的問題 反而覺得評的怪怪 只是這首難度不是很高 其他沒過關和過關撥個幾秒的 只是沒撥出來而已 其實也都在實力之上 或許評審不青睞而已 不過怎麼可以連撥都不撥 真的剪的很差勁 難聽一點 還很不尊重參賽者!! 這是一些感言而已 隨心打的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.100.141
Eric0605:同為東海人推 03/05 15:57
tlchen:平均實力大概是最強的, 但若比最好的, 又是另一回事 03/05 15:57
final01:只有第一名頗具特色.其他沒有到足以拿其他校冠軍 03/05 16:20
tennissun:被剪掉的部份已經是慣例了 03/05 16:41
ysdt:第二名唱手心的太陽 明顯比唱口袋的天空的曾仁郁強 03/05 16:58
sofarer:不過總覺得現場跟撥出來的都有些差異 是會修過嗎? 03/05 17:10
sofarer:不過感覺修差了... 03/05 17:10
channelV:是完全沒後製過的聲音跟卡拉帶混音直接播出 03/05 17:11
channelV:完全沒修 乾聲聽起來就是這樣 03/05 17:12
channelV:少了現場的回音混響空間感 當然沒那麼好聽 03/05 17:12
walume:現場感覺超讚+1 我自己錄的錄音檔跟電視撥的就有差了 03/05 21:11
walume:他本人很低調...低調到連課都不來上= = 03/05 21:15
veniceshadow:今天有去上多變量.... 03/05 21:23
ganggang:我沒去...... 03/06 00:03
walume:噗 本人發言了 看到你跟校長那段超好笑 樓上是小菊喔 03/06 00:12
Feb21:外人偷問,本人是gan還是veni? 03/09 23:23