精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ltch (真文靜的天琪)》之銘言: : ※ 引述《photonic (點來發)》之銘言: : : 第一棒 祝福 唱的不錯 : : 第二棒 螺絲釘 我是第一次看到 : 我覺得今天整體來說比上一集好看太多了 : 第一個我是沒啥感想啦,不過唱的起碼是水準之上 : 第二個螺絲釘樂團,我看了道是滿驚艷的,覺得表現的滿不錯的,不過我就是舒駿老師說的 : 那90%聽不出吉他有問題的觀眾啦 XD : 第三個是那個選美亞軍小姐嘛 (忘記名字了 Orz..) 就... = =" 沒什麼感想~ 暫且先撇開他表演的好不好 其實我覺得 李妍瑾跟其他上快天的女明星比起來 已經算是很堅強了 因為我總覺得昨天評審評她好像特別的毒 而她還能夠強忍住淚水 已經很不簡單了 再說她的誠意和態度也算是做到了 表演的好不好 反而是其次... : 第四個的阿吉仔,真的唱功是無庸置疑的,而且還讓小松(ㄒㄩㄥˊ ㄉㄤˋ)跟舒駿老師 : 用不輪轉的台語一直講 >//////< 超卡挖伊的啦 : 第五個是黑面吧 @ @ 他唱的也ok 叫賣表演也滿好笑的,李明依那個什麼前面後面分不出來 : 的 XD 還有小柏未婚的地方都是笑點吧~ : 不過整段最失望的就是幕後花絮了啦 >"< : 預告這麼久,結果撥不到5分鐘吧 = =" 真是有種被騙的感覺~唉唉 : 以上為本集感想,希望以後起碼有這種水準以上嚕 Orz.. 不要在像上一集一樣糟糕了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.161.2
riodesu:可能腳本上預設的是要把她弄哭...吧 05/08 21:07
goodcial:昨天她沒哭 真的很難得了 看得出是個不錯的女生 = = 05/08 21:25
goodcial:只是為什麼會有人一直願意當炮灰呀 為了曝光率嗎? 05/08 21:26
goodcial:如果不是昨天 我對'李妍瑾'完全沒印象 以後會多留意她吧 05/08 21:27
Eric0605:沒有人願意當砲灰吧!緊張真的差很多吧 05/08 21:35
ADONIES:那天錄影就李妍瑾跟黃小柔兩個女生~基本上~是可以遇到到~ 05/08 23:13
ADONIES:以當天的狀況~女生不是要被虧就是被損到哭才有畫面~ 05/08 23:14
ADONIES:說真的~感覺上真的像被捅了一刀~ 05/08 23:14
ADONIES:因為李妍瑾上電視唱現場不是第一次了~ 05/08 23:15
ADONIES:我只能說他真的是太緊張了~ 05/08 23:16
Ann13:我覺得JAM第一個來挑戰的組員(忘了叫什麼名字)也很堅強 05/08 23:24
Ann13:我覺得被那樣講打擊一定超大 被說得一無是處 05/08 23:25
ADONIES:就比賽來說~李妍瑾當天的確表現很差~不到他平常的一半水準 05/08 23:28
riodesu:製作單位就是故意找一些砲灰來上節目 製造所謂的效果 05/08 23:37