精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《photonic (點來發)》之銘言: : 第一棒 祝福 唱的不錯 : 第二棒 螺絲釘 我是第一次看到 我覺得今天整體來說比上一集好看太多了 第一個我是沒啥感想啦,不過唱的起碼是水準之上 第二個螺絲釘樂團,我看了道是滿驚艷的,覺得表現的滿不錯的,不過我就是舒駿老師說的 那90%聽不出吉他有問題的觀眾啦 XD 第三個是那個選美亞軍小姐嘛 (忘記名字了 Orz..) 就... = =" 沒什麼感想~ 第四個的阿吉仔,真的唱功是無庸置疑的,而且還讓小松(ㄒㄩㄥˊ ㄉㄤˋ)跟舒駿老師 用不輪轉的台語一直講 >//////< 超卡挖伊的啦 第五個是黑面吧 @ @ 他唱的也ok 叫賣表演也滿好笑的,李明依那個什麼前面後面分不出來 的 XD 還有小柏未婚的地方都是笑點吧~ 不過整段最失望的就是幕後花絮了啦 >"< 預告這麼久,結果撥不到5分鐘吧 = =" 真是有種被騙的感覺~唉唉 以上為本集感想,希望以後起碼有這種水準以上嚕 Orz.. 不要在像上一集一樣糟糕了~ -- ◇ ════════ PTT 小松小柏老師板 ════════ ◇ 英文版名: 位於:視聽劇場->台灣希望群星館 ** SongAndBo ->台灣男孩特區->松柏老師板 ** ●/ \● < 你受過專業的逛板訓練嘛? > /\ 快到松柏老師板來吧!! /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.140.250
faith984:花絮部分我看到有點生氣 太爛了 05/07 23:58
ltch:剛轉台看個連續劇 一一+ 轉回來就看到莫名其妙的被拖出來 05/07 23:59
ltch:然後就莫名其妙的變火鳥的逃走了 Orz~ 真不知道搞啥的... 05/08 00:00
alssla:說觀眾聽不出吉他有問題的是柏哥吧 XD 05/08 00:30
ltch:XD 是喔..那我記錯了吧 ^^" 05/08 09:05