精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cysam (不是很忙就是太閒)》之銘言: : 大家不會覺得 : 今天說是說延長到45分 : 實際上播到35分 : 之後就一直不斷的廣告 : 那他跟大家說延長5分鐘就好拉 : 何必這樣讓大家一直等 : 卻又一直播廣告 : 還用預告吸引大家不要轉台 : 以上是我小小抱怨一下......ˋˊ 時間延長了 但內容卻不好看 請不到藝人乾脆早點播校園歌喉戰吧! 沒有內容不如縮點時間吧! 起碼大家會很期待... 又沒內容又延長時間 只會造成觀眾抱怨 從以前期待歌手到現在只是支持小松小柏不願轉檯罷了 Tank表演很好...但覺得他這次也沒特別準備 像他說的只是輕鬆的心唱自己的專輯 好像真的是純粹來唱片宣傳 (上次好歹也準備黃舒駿的歌) 有點失望 還以為這次又帶來什麼才藝 ~"~ -------- 其實這不是我要說的重點 不知道有沒有人是因為快天而喜歡ruby 我個人是因為好奇小松的女友是誰 才開始搜尋ruby的資料 進而喜歡她的率真 不好意思 離題了 ^^" http://tw.myblog.yahoo.com/princess-ruby 遲給的祝福...Anthony是小松 看完有滿滿的感動 不想當八卦文 就隱藏在這篇後面吧! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.137.107
Lumiy:他們已經分手啦 05/01 02:11
jiauo:ruby真的很真耶 看了他的文章 還瞞欣賞他的 難怪松哥喜歡他 05/01 02:32
jack12: 他們分了 05/01 03:46
loveyichen:我知道 :) 所以才會感動阿! 分的很可惜...>< 05/01 12:05
riodesu:離題一下,ruby的部落格 文章怎麼閱讀啊 左邊都被切到了 05/01 15:41
sopher:可是我不喜歡Ruby..不知道..就是感覺不好-.-.. 05/01 15:50
loveyichen:重新按一次文章的連結就好了..但文章接文怎麼按?? 05/02 03:14
jiauo:為什麼 文章刪掉了??? 05/02 21:11