精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
哈,這次我們系上有歌唱比賽,我和另外三個同學被情商去表演 XD 因為覺得超越另一個自我整個就超有笑點的 所以就選了這首 >//////< 不過最近這兩天練了之後,發現有些動作看起來簡單卻真的好難阿 = = 像前奏有個手向外旋轉+腳要內外開合移動那邊,完全跳不出來 >"< 還有唱歌的時候小松老師有個脖子左右晃動的動作 也真的是超高難度的 Orz 在家可以試試看阿... 玩電腦玩太久做一下運動才不會脖子僵硬了 XD 而且跳這段舞真的很累耶 Orz...要一整個保持超High情緒才跳的下去,應該可以減肥吧 XD 我下禮拜就要表演了,大家有空幫我推"祝IMAGE 順利超越另一個自我 ^///^"吧 感恩嚕~ -- ██████ ██████ THE WORLD IS MINE!! █ █ MARRY ME, SHAQ!! ██████ ██████ \●/ Shaq ◢█◣◢█◣ 32 ███ ███ /\ / \ ◥█◤◥█◤ http://www.wretch.cc/album/ksltch -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.224.134
takuno:祝IMAGE 順利超越另一個自我 ^///^ 這是妳們的團名嗎XD 05/05 14:46
sciwit:祝IMAGE 順利超越另一個自我 ^///^ 有錄的話記得上傳哦 :D 05/05 15:07
chhayu:祝IMAGE 順利超越另一個自我 ^///^ 下次挑戰戀愛症候群吧 05/05 15:32
ianc: 祝IMAGE 順利超越另一個自我 ^///^ 05/05 16:27
iamblackcat:祝IMAGE 順利超越另一個自我 ^///^ 加油 05/05 17:25
bluestarain:祝IMAGE順利超越另一個自我^///^ 05/05 18:37
afra7447:祝IMAGE 順利超越另一個自我 ^///^ 腳開合真的很難跳XD 05/05 22:28
rainbowcity:祝IMAGE 順利超越另一個自我 ^///^ 加油>///< 05/05 23:29
princebaby:祝IMAGE 順利超越另一個自我 ^///^ 05/05 23:38
JayWilliam:祝IMAGE 順利超越另一個自我 ^///^ 05/07 20:55
smalltree:祝IMAGE 順利超越另一個自我 ^///^ 05/08 03:04