精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
因為很感謝在這裡的很多人 每個禮拜都持續的分享檔案 所以之前即使有事啊 漏看啊 都還是可以找到檔案 真的很開心 一開始是因為自己喜歡 所以看的檔案都有留下來 後來因為我的老師好像想做這方面的研究 所以即使是我沒那麼喜歡的人 也都必須幫老師保留下來 所以其實我這裡有的檔案還蠻多的 從過年後開始..大概有2G多左右 也是因為這樣所以版上有人求檔的時候 只要我有的都會想要盡量給大家 因為我當初也是從這裡拿到的 想看的感覺跟看到後開心的感覺 我都了解 也想盡量幫忙 但是因為我不知道怎麼使用上傳空間 (要錢嗎 會吃硬碟嗎 還是..) 所以每次都只能用msn互傳檔案 總覺得如果可以像別人一樣傳到空間上 應該就更多人都可以拿到檔案 對大家也方便 看最近的一些文章 我發現版上的新手還蠻多的 可能像我一樣 不知道怎麼用上傳空間 或是 不會用BT(為了曹格我學用BT了 XD) 然後大家掛在嘴邊的分流 或是上傳空間又爆了 其實我真的看不懂 也不是很了解那個機制究竟是如何 又 要怎麼做才是比較好 比較正確 或比較為別人著想的 下載作法 落落長寫了一堆 其實我是想問說 版上有沒有對這些比較熟悉的人 可以教學一下 XD 因為如果說大家會想要持續在這裡相互分享的話 是不是說 有個簡單基礎的概念 會比較好呢? 應該也有新手跟我有一樣的問題希望弄清楚吧...嗎? :P 希望有高手可以出來幫幫忙囉 ^_^ 如果說上傳空間的檔案分享使用上不會太有難度的話 我也很願意用上傳空間跟別人分享我手上有的檔案.. :) 先謝過了 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.211.48
dragonsoul:share板有詳盡的解釋 XD 不困難啦,滑鼠點幾下就好了 04/14 03:52
pubpub:推yaer大大無私的分享 ~ 讓大家每個禮拜都有快天可看!..^^~ 04/14 04:35
sinni:我想請問有沒有第一集的歌喉戰啊? 一直找不到 >"< 04/14 05:25
babypurple:我也想要卓文萱第一次參加的 >"< 04/14 05:51
yaer:我沒有當期的來源 能做的也只有分享舊的檔案而已 所以還是要 04/14 10:23
yaer:謝謝每週做當期分享的其他人 :) 另外兩位需要的檔案太早了 04/14 10:23
yaer:我自己也沒看過 Orz 所以可能要看看有沒有其他人能分享喔~ 04/14 10:24
chhayu:我想看張克帆加分題"安靜"XD 前一陣子手賤把他砍了 =.= 04/14 10:49
lazysmay:推呀!!~~期待.. 04/14 10:55
madrice:我想要看黃舒駿的..^^ 04/14 19:24
ssf11:缺第一集 too 其他可以ftp分享 04/14 22:48
yaer:張克帆的沒有耶 黃舒駿的只有整集..我不會切檔案 Orz 04/14 22:59
goliaz:^^ PUSH~ thank u for ur share la~~ 04/15 02:06
ninimm:如果是學網的話不知道能不能開ftp分享 速度比較快 04/15 15:41
ninimm:我們也能上傳其他的XD 04/15 15:43
ssf11:流量內很樂意分享(mail給我再給ftp) 04/15 19:12
ssf11:除第一集和春節特別節目被我殺掉之外都有 都是一整集的 04/15 19:14