精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MohLih (最最討厭電視播棒球賽)》之銘言: : 我覺得黃舒駿那一段也許不是百分之百套好的 : 但我相信黃舒峻應該事前有做了一些準備了 我覺得沒有耶 不過Tank的表演有事先準備 (製作單位會事先問有沒有加分表演 超越另一個自我就是製作單位幫陳志強他們準備的) 應該是Tank要表演黃舒駿的歌 製作單位才要"設計"黃舒駿的吧! (製造效果) 吉他真的有點小糟 不過一字不漏 厲害!! (Tank唱的馬不停蹄的愛情 開頭根本就亂唱 @@" 但整體還不錯) : 比如說再重新複習歌詞 即使歌詞是自己寫的 : 但真要一字不漏的唱出來真的很不簡單! : 四個評審裡面 巫啟賢已經挑戰過了 : 小松小柏不是正式挑戰 但好歹也上場表演過了 : 舒峻應該自知早晚也會輪到他 : 而他自己創作的歌曲中 : 最膾炙人口又具有高難度和話題性的最佳選曲非「戀愛症候群」莫屬 : 就算製作單位沒有事先通知他 : 他難道不會先準備著等著哪天有上場表現的機會嗎 : 一個好的藝人就該像黃舒峻這樣隨時做好準備 把握每一次上場的機會! : ※ 引述《missy3xup6 (想我 想你)》之銘言: : : 這邊我同意,應該是他本身就想多表演,加上評審剛好有提出 : : 所以,我更相信,如果小柏沒有提出,他應該也會表演 : : 所謂套好不套好,我覺得應該不會套到評審那邊去才對 : : 不過,我就無法認同黃是套好的 : : 因為,如果真是套好,那他應該會自己帶上吉他之類的 : : 更何況,在黃唱歌之中,那些緊張以及訝異,很明顯感覺的到 : : 他唱歌也總只閉雙眼,吉他也配合的不好 : : 若是套好,我想這個表演應該要更完美才對 : : 呵呵,我深信,如果是安排好,這表演就當該更完美 : : 雖然這段表演,帶給我的感動依舊很多很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.137.107
Ann13:馬不停蹄的憂傷 04/05 15:04
bottger:不只開頭吧,好多地方歌詞都亂七八糟XD 04/05 15:38
Eric0605:如果說那是他上場忘詞,臨時編的也算他厲害!@@ 04/05 18:11
ladybeetle:我想問有沒有人有舒駿原版的馬不停蹄 想比較一下 04/05 20:06
loveyichen:怎麼接文?? 抱歉打太順了 @@~ 是馬不停蹄的憂傷 :P 04/05 23:41