精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《onlysex (好萌阿~)》之銘言: : http://s5.yousendit.com/d.aspx?id=1DWYVRKAW1VZU21M8YZ1TE92A4 : 補上黃舒駿上世紀的原創作品 : 跟TANK真的差很多 XD Tank前面好像真的是亂七八糟唱 呵呵 可能歌詞沒有記好吧 馬不停蹄的憂傷 詞曲:黃舒駿 我永遠記得少年的時候 在薇薇家的後門 祈求一個永恆的約定 喔!令我心碎的記憶 她那淒迷的眼睛 溫暖的小手 輕柔的聲音 憐憫著我的心意 說著她最後的話語 她說:遠方的世界有著一位姑娘和美好前程等著你 可愛的男孩!吉普賽的我不值得你為我停留傾心  喔...不要哭泣 喔......我馬不停蹄的憂傷 馬不停蹄向遠方奔去 喔......我馬不停蹄的憂傷 馬不停蹄 我來到這裡 我永遠記得去年的六月 當娟娟關上車門她淚奔而去 喔!我面無表情 她那淒迷的眼睛 溫暖的小手 輕柔的聲音 再也不屬於我 只有那最後的話語 她說:我知道我只能活在你最寂寞孤獨的日子裡 可愛的男孩!吉普賽的你 我只是你一個小小的回憶 很快你就忘記 喔......我馬不停蹄的憂傷 馬不停蹄向遠方奔去 喔......我馬不停蹄的憂傷 馬不停蹄 我要忘記這裡 喔......我馬不停蹄的憂傷 馬不停蹄向遠方奔去 喔......我馬不停蹄的憂傷 馬不停蹄 我究竟要到哪裡 -- ├─────────┤ 站在大雨前 細心看看 我的路 │ 下 一 站 天 后 │ 在下個車站 到天后 當然最好 ╱ ╱ ╱ ╱ ├─────────┤ 但華麗的星途 途中 一但畏高 / / / /charlene獨唱版背後會否還有他 擁抱 / / / / │ 詞/黃偉文 │ 在百德新街的愛侶 有種顧盼自豪 / / / ○○ │ 曲/伍樂城 │ 在台上任我唱 未必風光更好○○ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.112.171
onlysex:這首太感傷了 T_T 聽了眼眶會熱熱的 囧"rz 04/05 23:11
dasmnm:專輯註解:「感情的遊戲,像是骨牌遊戲般...」 04/05 23:28
loveyichen:改變1995也超感傷的 要不是快天 7,8年級根本不知道 04/05 23:43
Lumiy:未必吧..我是七年級生呀 但黃舒駿的歌我還滿熟的 04/05 23:46
illkids:我是74年的.但我很喜歡他.聽他的歌也很久了orz 04/06 01:09
illkids:but~我和朋友去KTV唱他的歌..都沒什麼人會唱orz... 04/06 01:09
babypurple:我也是七年級的 我也很喜歡他的歌 ^^ 04/06 08:21
Aragami:七年級+1,我從「兩岸」開始聽。 04/06 13:57
onlysex:『兩岸』聽起來很舒服又搞笑 XD 也是好歌 04/06 15:02
sciwit:兩岸很好笑 XDD 我也喜歡"在你背影守候" 04/07 00:39
bbmar:七年及+2,我也是從兩岸開始聽XD 04/07 01:37