精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
最近松柏老師又要開新節目啦! 雖然版大有辦投票看板上是否能接受非關星期天的文章出現 不過和幾位喜愛松柏老師的朋友們聊過後,大家還是覺得應該要有專屬的版啦 不然到時候太多非關星期天的文章充斥版面也是不好~ 所以就拜託大家幫忙連署嚕!! 連署方式如下: 方法一: 按's'搜尋看板"Buzz_NewBd" 第288篇 按"y"輸入連署理由 方法二: (C)lass 【 分組討論區 】 => 7 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 => Buzz_Group 組務 Σ視聽板務服務台 => Buzz_NewBd 申請 ◎視聽劇場連署板 => 第288篇,按"y"輸入連署理由 拜託大家嚕 ^///^ -- ██████ ██████ THE WORLD IS MINE!! █ █ MARRY ME, SHAQ!! ██████ ██████ \●/ Shaq ◢█◣◢█◣ 32 ███ ███ /\ / \ ◥█◤◥█◤ http://www.wretch.cc/album/ksltch -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.214.224
missy3xup6:幫不上忙,但是能不能連疏駿老師一起討論阿? 05/02 02:05
sydbeson:會不會分散人群?這個版的文章已經不多了. 05/02 04:27
ltch:主要原因是因為松柏有另外兩個主持的節目了,若是都其中在這裡 05/02 14:36
ltch:快樂星期天版就變成要跟另兩個節目共用了捏,會有點亂吧~ Orz. 05/02 14:37
imsg:啊~我不能連署耶>"<....希望能趕快開新版喔^^...期待新節目~ 05/02 15:28
jiauo:我也不能連署 大家加油啊~ 05/02 17:16
imsg:目前累計32人...要多少人才能開版呢? 趕快衝吧!! 05/04 16:26