精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
最近才來這個板的 還請各位多多指教 先說為何麼會來這邊好了 前幾天聽到超偶的張芸京唱失戀無罪 後來有人推薦梁文音和康思婷的版本 我之前就聽過梁的版本 覺得很好聽 康的我沒聽過 之前身邊的人在看星光一 就跟著看 後來繼續看星光二 接著是看超偶 雖然知道有校園歌喉戰 但一直都沒看過 有點扯遠了 回到失戀無罪這個主題 聽了康思婷的版本 有點驚為天人的感覺 論聲音 我比較喜歡梁 但論唱法 我比較喜歡康(梁的唱法有點油) 不管怎樣 兩人都唱得比張好太多了 (就事論事 個人覺得張有明星特質 但這首真的唱得不好) 說了這一些 到底和卓義峰有何關聯? 且聽我慢慢道來 於是我繼續找康思婷的其他演出 其中有一個就是她和卓義峰的PK 卓義峰一開口唱蝴蝶結 我就被他嚇到了 好震撼 我不知道該怎麼形容那股感覺 總之就是覺得唱得很讚 於是來到這邊搜尋關於卓的文章 看了一些文章 但他竟然沒有拿到冠軍啊 是韋禮安獲得冠軍 關於韋禮安 聽得還不夠多 有機會再發表對他的感想好了 免得又扯遠了 有關卓的文章中 有一篇是關於他和康的PK勝負 卓的支持者對於評審判定康贏感到不滿 這邊我倒有一些想法 論當天PK時的歌聲和選歌 卓義峰明顯贏過康思婷 但我是評審的話 我也會投給康 第一點 就像評審說的 她在聽卓唱完之後才唱 還能不受到影響的正常演出 尤其卓又唱得那麼好 光是這點就值得肯定 第二點 這次比賽主題是找之前的選手回來PK當時的六強 只是單純的一個PK比賽而已 繼續考驗六強的實力 並不是要讓學長姐回來電學弟妹 不然那些厲害的學長姐如果把學弟妹都PK掉 那還比得下去嗎? 第三點 算是個人私心啦XD 康在這次的造型感覺滿不錯的 我不太會形容 應該說是很有女人味嗎? 被她迷住了(羞*^_^*) 和之前幾次的演出相比 她在PK賽到冠軍賽這段期間 很明顯的比較好看 是因為到了比賽後期 要注意造型了? 話題再回到卓義峰 他的歌聲真的很好聽呢 然後感覺他的個性很單純不做作 尤其是看到他和康PK時 蔡康永和黃子佼逗他那一段 我笑了出來 XD 期待能快點聽到他的新歌 最後感謝耐心看完的人 想再順便請較大家一個問題 除了卓義峰之外 有沒有比較值得推薦的人呢? (請直接講名字 有些人的外號/暱稱我不太清楚) ※ 引述《tracewind (蚊子)》之銘言: : 小弟回家太無聊了 : 家裡的電腦不適合玩遊戲 : 所以心血來潮做了一件很早就想做的事情 : 雖然這個版改了 快不快樂已經不重要 : 不過相信還是有很多熱心的鄉民願意為我解答 : ================以上是P幣騙錢廢文=============== : 小弟最近換了可以聽MP3的手機(感動) : 心血來潮想把鋒哥的"蝴蝶結"當成手機鈴聲 : 可是 在網路上提供的鈴聲應該都是專輯原版的 : 但龜毛小弟卻對鋒哥回娘家獻唱的"蝴蝶結"情有獨鍾 : 我知道從之前有鄉民提供此版的MP3檔 : 但是 我卻沒辦法用goldwave開啟 : 程式說此檔案格式不符或不存在 : 小弟看內容應該是MP3檔無誤 : 小弟對此類很陌生 所以有請高手們解惑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.203.35
LanShing:Titan 簡朝崙 03/22 10:53
cutedesert:威廉 韋禮安 03/22 11:04
azkatt:艾偉 艾鈞偉 03/22 11:13
lifen:樵樵阿 張晉樵 03/22 11:47
bluemi:小夫 鄭博夫 03/22 12:15
haif:鵬鵬 蔡育鵬 03/22 12:16
quiyu:韋禮安的this love, you are beautiful 03/22 13:06
quiyu:張晉樵的江南 piano....蔡育鵬的白紙 王文宣的蟑螂小強 03/22 13:08
anne10131114:艾鈞偉(艾偉)博夫(小夫)呂佳芳(艾拉)蘇清和(香菇) 03/22 15:09
pichuanlin:王詣賾的往日情 03/22 16:00
pichuanlin:卓義峰的我的未來不是夢 03/22 16:30
tracewind:黃媺姍-寫一首歌 03/22 18:04
yujen0913:卓義峰-無敵鐵金剛、清和-出賣 03/22 20:16
smartfen:我也是比較喜歡康思婷的失戀無罪.. 03/23 01:49
thecynical:卓義峰唱的愛要怎麼說出口 03/23 09:53
toshera:直接聽快樂的兩張專輯一定能讓你找到你喜歡的聲音... 03/23 11:37