精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
我覺得這部戲還蠻有新鮮感的, 有別於其他真情、娘家,那種一演再演的梗, 真的是好看很多耶! 昨天看到玉芝的媽媽坐在玉芝的房間, 還不停的問一些讓人摸不著頭緒的話, 害得秉坤嚇得半死,就覺得很好笑。 雖然梅姨是第三者,但是她演的真的都沒有讓人家討厭的感覺 只是我不懂,為什麼玉芝會想要放棄研究所 投入社會工作呢? 我一邊看著,一邊想秀如的角色應該是在演編劇自己吧! 怎麼看都覺得像極了"呂女士" 而且郎姐演得真的很好耶! 很吸引人的目光,好可惜秀如的爸爸太早過世了, 好喜歡那個爸爸的角色,跟上一部"出外人生"的角色, 完全大不同。 汪雲的角色,真的是讓人想要打他的頭, 跟亦宏之間也真是閃光到讓人家昏倒, 整個就是甜到不行,雖然李沛旭演的很閃光, 但是,怎麼覺得他有點娘? 這是一部很好看的片子,跟那種鬼打牆的戲, 真的是棒到不行… 我最喜歡看的就是玉芝和秉坤的感情橋段。 加油,大家一起支持吧! 讓優質的八點檔打敗長壽劇吧! -- Evelyn 令人愉快的生命… 凡事總是會過去的, 放開心胸才是最好的治療方法… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.129.45
applecccc:秀如的爸爸,是不是出外人生的阿三??...XD 11/28 11:51
eviegirl:對阿``就是阿三 11/28 12:18
marten1015:秀如就是秀蓮姐+1 還蠻明顯的 女權+台大法律+哈佛 11/28 17:48
marten1015:這部真的蠻好看的 完全不會鬼打牆 隔一點沒看好像就漏 11/28 17:49
marten1015:了很多 我沒看到金松的死跟玉芝怎麼會跟她男友在一起 11/28 17:50
fangyi:麗美是懷玉裡的青青嘛?變得好老... 12/01 20:04