精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
有人在看嗎? 忘了這是幾年前的戲了 清裝宮廷戲好像在台灣都頗受歡迎的(ex還珠格格) 記得剛開始的時候有很多人會把小燕子和懷玉比較 但是兩個我都很愛啦 都是很真的女生XD 雖然是看第二次,但是韻貴人還是一樣讓我氣得牙癢癢的 今天她假裝懷孕那邊,我真的快氣死了, 後面她還會更壞,真的是電視要多買幾台(會被我打爛) 很喜歡皇帝 懷玉 和吳應熊的三角耶 之後皇帝和懷玉就會愛上對方啦 真期待 還有鳳書演的公主,看慣了她演鄉土劇,沒想到演潑辣的女生,她也挺適合的耶,超可愛 傅榮和瑩瑩這對實在令人揪心,歲月也真的催人.. 歡歡嫁人了,看到林健寰現在都演一些奇怪的反派角色,真的很感嘆 哈,總之,劇情雖然芭樂, 我昨天還看到成瑩耳朵上戴著現代感十足的耳環,孫耀威左耳有著明顯耳洞的痕跡 不禁讓我想到之後更會出現懷玉染髮 皇上沒剃頭 超妙的情況 懷玉那時好像播挺久的耶,不知道現在一天一個小時要播到民國幾年幾月XDDD -- http://0rz.tw/eb4li 我的小小賣場 轉賣日貨.衣服.鞋子.飾品配件等^+++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.108.95
seaboy:懷玉公主後來加拍就做爛了 推讓人恨得牙癢癢的韻貴人 07/30 00:43
seaboy:現在連重播也不太想看 XDD 07/30 00:44
Eileen912:哈,每天一個小時還ok啦 兩個小時的八點檔我心臟沒力 07/30 00:45
ernie0827:還有施羽阿~~為了看他才看重播的說 07/30 10:27
laury52:武媚娘→懷玉…… 下次不知會播什麼~~ 07/30 10:51
zvb:我正在等劉雪華演的出現 不知道還要等多久 我覺得第一次加拍的 07/30 11:19
zvb:還不錯笑 尤其看到太后和韻貴人被逗的沒話說就很爽 07/30 11:20
aa0926:清裝宮廷戲好像在台灣都頗受歡迎的(ex還珠格格) 07/30 12:09
aa0926:括號裡改為戲說慈禧 或戲說乾隆 較恰當 07/30 12:10
wendy10518:好好看~~~可是還要看好久.. 07/30 12:55
pshhs0808:某台現在也有懷玉~我都看那台xd 07/30 13:37
ilyuminjose:後來拖戲變超難看 前面還不錯的 07/30 13:57
huiminyu:加拍的韻貴人又假懷孕一次,真瞎 07/30 19:23
memalina:等劉雪華出現+1 XD 但好像有得等 >< 07/31 02:17