精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《midori (米哆綠)》之銘言: : 重播的老戲了, : 所以我都跳著看(因為這樣也看得懂...) : 但是今天看懷玉公主時 : 我怎麼覺得...建寧公主是不是換人演了呀 : 一直覺得跟一開始長得不太一樣 : 就是怪,雖然有點神似 : 但我總覺得比較像宮女變公主的感覺... : 是我眼花,還是她變了 : 我姊又跟我說不可能換角 : 好疑惑阿 因為現在看的是當時第一次加拍的部分 幾乎所有人都找回來拍了 當然打扮也更漂亮了 光是看畫質、化妝、還有頭髮的分線都跟原來的不一樣 建寧本來是有把瀏海放下來 現在則是梳上去了 所以才會覺得不太一樣 懷玉更明顯 頭髮都有染髮 XD 本來以為加拍可能不會撥 現在好高興 又可以看到江祖平和劉雪華了 劉雪華的太皇太后真是太爆笑 -- ◣◢ 我不怕妳變成什麼樣子 也不怕被妳賴著 不怕被妳煩 . ●● 因為 \ 我真的真的 很愛妳 ●● //\\ ] ████ φBBN ‧* ◥◤//└ █◤我要變成硬柿子 DVD開催 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.131.74
aely:完全沒注意到瀏海..昨晚看覺得懷玉頭髮是不是紅的呀 = = 09/09 12:22
aely:還以為錯覺咧..已經到加拍..何時可以看到劉和江 等好久 09/09 12:23
midori:喔喔 原來如此 09/09 13:03
niceling:以前也有江祖平和劉雪華啊@@ 我也喜歡那個太皇太后說 09/09 23:33
killualove:喜歡太皇太后+1 看到韻賤人就氣得半死ˋˊ 09/10 00:32
tau:9/9重播那及有個bug 在百花樓懷玉 芸兒跟九姨媽說要拿芸兒 09/10 00:36
tau:的東西 老鴇跟懷玉 拉拉扯扯 芸兒叫懷玉 09/10 00:37
tau:離開芸兒拿到東西後 跟懷玉百花樓 芸兒:姑娘救我 幫我的忙 09/10 00:37
tau:我都還不知道姑娘的名字 09/10 00:38
tau: 離開百花樓 09/10 00:56
cheicheipipi:讓我想到之前皇上還一干人都不知懷玉是女兒身時,懷玉 09/10 12:06
cheicheipipi:為了傅榮的事闖進宮跟皇上理論,圖公公來稟告皇上時竟 09/10 12:07
cheicheipipi:說:啟秉皇上,"玉格格"闖進宮裏來了.然後皇上也不覺得 09/10 12:08
cheicheipipi:奇怪!這部戲的導演連這種小bug都不察嗎? 09/10 12:09