精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
當天的內容好不好看 觀察一下推噓文的情況就知道了 這一陣子 大致上 還算不錯 比較少像是什麼裝失智 做菲傭的爛梗了 不過我還是覺得 他們當時part1告一段落後 應該休息沈澱一陣子 才比較能寫出像part1當時那樣精緻的劇本 p.s.我很喜歡看強尼演戲 但我並不想看可欣纏著他 現在讓我期待的 就是金花訪竹梗 快快破!! ※ 引述《Qlin (Qlin)》之銘言: : 雖然前面說~~有點在收尾? : 但心想有點可惜ㄝ!! : 因為我每天都愛看"歡喜" : 甚至覺得其他台,看了只會讓生活更悶~"~ : 日子都不好過了,何不找部逗趣點的來調劑一下!! : 民視的戲,我已經有兩齣都不看很久了,就算"歡喜" : 還沒開播前,我也不看民視台了, : 因為,說好聽點是播得民心,但是,像我爸媽那輩的, : 看太入迷,導致很多情緒或者想法,有時後還會融入民視那種劇情, : 可見間接感染力也太強了!! 真的是灰色的@@ : 他們的劇情 看完就覺得心灰灰~~最後還不是吵吵 勾心鬥角... : 反倒是~~歡喜,看完有種笑到痛快的爽~~ : 好久~~電視沒有這種口味的戲劇了 : 我只知道,我很喜歡"歡喜",或許,有幾個片段不是那麼的如自己的意, : 但這就是戲劇啊!這就是編出來的囉~~ 劇情怎麼可能被觀眾來決定呢? : 看戲應該要有看戲的天份,被戲牽著走,代表這齣戲也成功了, : 我覺得劇組很用心,很多搞笑的片段,讓我每天都過的很開心,真的!! : 阿珍姨,這角色也成功了呀~~ : 我覺得她演的並不像民視那種可惡的第三者還壞吧~~ : 總之,給"歡喜"ㄧ個肯定吧~~ 加油!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.229.118.41
goshfju:所以說一開始的配對都是大家愛看的也期待的 歡喜偏偏就一 05/28 04:23
goshfju:直讓角色換對象= =a 05/28 04:23
chadgege:金花訪竹梗也拖得有點長了,其他的…不值一提 05/28 10:03
lvgecg123:嗯 最近的確比較好看 讓我回鍋了@@ 05/28 10:08
pommpomm:最近好看很多,金花訪竹梗有點像當初孫正良梗,也是要拖 05/28 11:35
pommpomm:一下子的 05/28 11:35
fatisuya:好不容易想出來的梗,一下子就破了之後要演什麼。XD 05/28 12:14
hellosnoopy:我只有石武和金花的部份最想看 05/28 12:40
chadgege:花癡梗真的很無聊 05/28 13:56
dyrpap:書琪到底又跑去哪啦??怎麼他們兩個一直分分合合的.... 05/28 22:31
dyrpap:因為我都一直跳著看 所以沒看到書琪怎麼又不見了XD 05/28 22:32
annasuilin:我也是只喜歡金花和15.小甜甜和阿珍都不想看 05/29 00:14