精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
雖然前面說~~有點在收尾? 但心想有點可惜ㄝ!! 因為我每天都愛看"歡喜" 甚至覺得其他台,看了只會讓生活更悶~"~ 日子都不好過了,何不找部逗趣點的來調劑一下!! 民視的戲,我已經有兩齣都不看很久了,就算"歡喜" 還沒開播前,我也不看民視台了, 因為,說好聽點是播得民心,但是,像我爸媽那輩的, 看太入迷,導致很多情緒或者想法,有時後還會融入民視那種劇情, 可見間接感染力也太強了!! 真的是灰色的@@ 他們的劇情 看完就覺得心灰灰~~最後還不是吵吵 勾心鬥角... 反倒是~~歡喜,看完有種笑到痛快的爽~~ 好久~~電視沒有這種口味的戲劇了 我只知道,我很喜歡"歡喜",或許,有幾個片段不是那麼的如自己的意, 但這就是戲劇啊!這就是編出來的囉~~ 劇情怎麼可能被觀眾來決定呢? 看戲應該要有看戲的天份,被戲牽著走,代表這齣戲也成功了, 我覺得劇組很用心,很多搞笑的片段,讓我每天都過的很開心,真的!! 阿珍姨,這角色也成功了呀~~ 我覺得她演的並不像民視那種可惡的第三者還壞吧~~ 總之,給"歡喜"ㄧ個肯定吧~~ 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.191.117
jcl203:我能接受阿珍這個角色..但不喜歡由這個人演..看起來不舒服 05/28 02:54
goshfju:我現在覺得歡喜比較爛耶... ||| 05/28 03:22
hellosnoopy:下班看8點檔只想放鬆看歡樂搞笑的,害來害去的不想看 05/28 12:38
cinlia:民視新檔娘家還不錯阿 只是不知道之後會不會變殺來殺去的 05/28 12:45
nigatsuki:其實看娘家的預告好像又要開始搶財產了...囧 05/28 15:04
goshfju:也對啦 歡喜的劇情有點沒邏輯 比較不容易入戲 05/28 18:37
goshfju:不然歡喜裡面的男女關係 其實是我看過最亂的說 ||| 05/28 18:39