精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
哇哇~我只知道台灣靈異事件... 第一次在ptt發文有這麼多人回應好開心噢~^^ 剛剛去看了一下有板友發歡喜演員的情報 謝祖武是1968 苗可麗是1971 俗再是令偶訝異~ 我還知道啞巴新娘~ 有板友推文也有提到~!!! 不過我不知道他有演台灣靈異事件... 小的我是1987的~^^ 謝祖武都快40了還不結婚阿~ 再推他一次唄~ 希望他就一直演最好演到大螢幕電影!!! 加油~ ※ 引述《nnoommoo (nomo)》之銘言: : 正如版友說的 : 鮮師和台灣靈異事件是比較中後期了 : 上網查資料他出道的時候是1984年 : 我還有看過他有一齣叫做天下第一棒 : 我國中的時候(約14年前)1994年的樣子 : 不是天下第一狀喔 那齣是2001年低 : 我說的這部是他和林小樓主演的 : 只有短短十幾集(因為是星期六撥出的樣子) : 古裝劇 有點類似包龍星那種替人民打抱不平的官 : 這部大家一定比較不熟 : 版上高手應該有人會看過吧 : ※ 引述《hjsandyli (我要快樂)》之銘言: : : 我一開始認識謝祖武是麻辣鮮師 : : 我覺得他真的很會演很會搞笑耶~~~ : : 而且他演戲說台詞好流利 : : 總而言之很喜歡他~!!! -- 歡迎來逛逛順便回應!!!!!!!!! http://www.wretch.cc/blog/sandymon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.101.111
vinven:他結婚好幾年了~應該是2003結的,有一個小朋友囉^^ 06/01 00:29
nnoommoo:謝祖武不是結婚都還有小孩了嗎? 06/01 00:29
hjsandyli:!!!!!!!!真的噢@@!!!不好意思!!!!!!!!!我搞不清楚....!! 06/01 00:32
hjsandyli:我每次打工休息的時候在員休室看歡喜都被我們一個阿伯級 06/01 00:33
hjsandyli:的同事笑說這個不是應該只有歐巴桑才會看~~~大家說~~~~~ 06/01 00:34
hjsandyli:不是不是對吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 06/01 00:34
nfu0424:歡喜的收看年齡層在四台加三立裡面是最低的了吧? 06/01 00:35
tau:阿伯跟我媽說法一樣 我每次聽到 就覺得很煩 06/01 00:43
nnoommoo:對阿 不平啦!!這齣怎麼可能?那娘家媽祖阿信不就都人瑞了 06/01 01:14
tau:補充 我媽看我看任何連續劇 國語 台語 古裝 時裝 都會說 06/01 01:21
tau:剛好沒看到我在看歡喜 因為我看網路直播 她都在看電視 06/01 01:22
nigatsuki:歡喜的收視率沒辦法超越還有這麼一個大家都愛用網路電視 06/01 07:44
nigatsuki:的原因囧? 06/01 07:44
kiddysp:宿舍看電影麻煩 都看網路電視+1 06/01 09:04
gary1198:苗可麗那麼年輕啊?我這以為她四、五十歲了 06/01 14:59
citywanderer:史瑞克也比13點老.... 06/01 19:17
fengaujiun:石瑞克也比石武老阿 一歲就是一歲XD 06/01 23:14
fengaujiun:不過張宇結婚好久了 談戀愛更久 二十三年耶 06/01 23:29