精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
呼~~~沒想到還真的能撐到第三部 編劇算你行!! 老實說看到很多人在想念石花 就好像看到當初第一部結束後 二部開始一堆人在想念瑞婷和麥蕾一樣 因為第二部不是很全的看~~ 再加上阿珍阿南等奇怪的腳色 所以對石花沒那麼重的情 有也大部分是在等尼琪~~~ 像今天的曉蕾跟黃爸相認的戲 之前金花整形回來跟黃爸相認也有演 當初好像很多人很感動 我卻覺得還好~~ 我不是說金花演得不好喔~ 演的也很好! 應該是我沒放感情進去吧!! 大概是之前一部的印象太深了 今天曉蕾跟黃爸的那唱哭戲 我竟然眼框紅了... 也許是想到從前那幕黃爸打巴掌 想到那幕你永遠是我的老爸 真的會有想哭的感覺 不知道一部迷有沒有這種感覺 現在麥蕾終於也回來演了~ 至少到目前為止節奏還蠻快的~ 只是有時候可欣看起來有點OVER 難到編劇要他到書淇回來跟強尼再演三角戀的戲碼?? 剩下就令人期待的大哥大姊組 我想到時候版會暴動吧!! 一部迷也可以回歸了~~ 哈!! 當然在這也要感謝石花組的功勞 竟然是第一對甜蜜蜜組 武哥 你在我心中是永遠的台灣版GTO阿~~ 最後想說 編劇阿~~別再把其他人拆散了!! 好好想個美麗的梗 讓大家都團員 讓大家歡喜來逗陣!! -- XX 5/20 ice321 □ [LIVE] 歡喜來逗陣 第79集 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.118.116
angelyi:我跟你一樣!!! 06/05 00:02
racheel:GOOD 06/05 00:02
liDong: 不管怎樣 我會看到完結篇的 06/05 00:04
nnoommoo:大推樓上及元PO 我會看完的 (緬懷我的金花姐石武哥) 06/05 00:18
teri0719:不管怎樣我一定會看完老大、老二、老三得完結篇... 06/05 00:36
kenyeh001:樓上幾位真的是超級歡喜迷 每個推文幾乎都出現!!~XD 06/05 00:41
nnoommoo:看到簽名檔替ice大感到心酸(遇到珍男看的頂峰時期) 06/05 01:11
monkey177:不管怎樣我一定會看完老大、老二、老三、兩老完結篇..+1 06/05 05:02
EqualMan:我是從第一部看到第二部的 五對中最喜歡15金花 06/05 14:15
EqualMan:希望最後每對都能歡喜 15 金花回來團圓囉 06/05 14:16
taipeii:超推原PO 講中我心^^ 06/05 22:04
taipeii:不管怎樣我一定會看完老大、老二、老三得完結篇...+1 06/05 22:04
qaz12:瑞克婉婷快回來吧 等你們等好久呀 06/05 22:07