精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sandy0610 (Sandy)》之銘言: 可是我覺得曉蕾雖然有問題 可是麥可也有阿 我想沒有一個女人為喜歡自己被蒙在鼓裡 而且是四周的人都知道了 唯獨自己 麥可從以前到現在都是覺得 我這只是善意的欺騙/隱瞞 3000萬這種大事也隱瞞 戒指丟了這小事也隱瞞 2年以買機車也是隱瞞 曉蕾不怕苦,不怕壓力 最怕的是身邊人想什麼,做什麼,自己都不知道 麥可不知道曉蕾在氣什麼 黃爸,石媽不明白 所以每個人都覺得曉蕾番 而且,曉蕾也有很大的壓力阿 但他卻不跟任何人講,自己收在心中 換句話說,麥可也不了解曉蕾阿 : 石麥可 : 你是瞎了狗眼還是跟連可欣一樣有強迫症阿!? : 幹麻一定非要黃曉蕾不可啊!? : 欸 : 那三千萬也是你的血汗錢耶 : 之前你跨兩團 加一加你要跟八個人分酬勞 還要給公司抽  : 三千萬要好一段時間才賺得到 : 雖然去新加坡當主持人只有一個人 但三千萬也還是要時間賺的阿 : 幫她贖身還被罵雞婆 被說什麼只會隱瞞欺騙 被嫌到沒一處好 : 這比被我們說變肥了還要嚴重耶 : 一片真心 就這樣 被丟在地上踩踩踩 : 面子 在她面前早就已經沒有面子了 : 現在不只面子沒有 連最珍貴的心意人家都唾棄了 : 你還剩什麼阿?是不是男人阿你!? : 沒錯 : 你幼稚活該被拒絕 戒指的事是你不對 口無遮攔亂講話激怒她也是你不對 : 但那就你阿! : 怎麼樣嘛 石麥可不就是天生幼稚討打的爛個性? : 要是今天不起衝突不逞口舌之快 那石麥可還叫石麥可嗎!? : 人會長大 總會變成熟 : 但那也需要時間 你也有在改 又不是說去一趟新加坡就可以脫胎換骨 又不是仙島  : 人家陳欣怡去上海也是慢慢的才改掉便利貼的個性阿  : 這種事又急不來 : 到最後面 : 看到你拿著報紙說死心吧 進家門故作輕鬆 : 再跳到樓上跟曉蕾有一搭沒一搭的聊著大碗冰在高雄什麼碼頭的 : 那個眼神 挑語病的樣子 : 已經不是石麥可了 : 你有必要為了一個只會鑽牛角尖又口是心非的女人再當一次悲劇英雄嗎!? : 是怎樣 都當了那麼多次還當不夠喔 : 對拉 : 你們的結局應該是不會悲拉 但那個過程也太心酸了吧! : 看到這邊 : 我比看到當初你們分開那一段還要難過 : 也好 : 要離開了 : 終於阿 : 趕快走啦煩死了 : 看完重播一整個情緒很激動 : 歡喜就不能歡喜一點嗎!? 也對啦 歡喜會歡喜就不叫歡喜了 : 好吧 : 那就來期待老大組 : 我輸了 : 徹徹底底的輸了 : 因為我非常的認真= = : ps 我也很喜歡曉蕾 : 只是這集真的比較愛麥可XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.246.201.156
kiddysp:推你一個 我覺得各有各的苦衷 06/15 19:18
zuki78: 推你一個 我覺得各有各的問題 (嘖) 06/15 19:19
granda:推...這兩個人個性太像了... 06/15 19:37
fengaujiun:這兩個人真的個性太像 所以容易相衝 或是互相後退 06/15 20:10
fengaujiun:愛情本來就是一進一退 有人追有人接受 這兩個人卻好像 06/15 20:11
fengaujiun:鏡子裡的影子和本尊一樣 衝的時候很相衝 推的時候又退 06/15 20:11
fengaujiun:的太遠 這樣真的愛的很辛苦啊! 06/15 20:12
lisals007:推 不太能接受什麼瞎了狗眼才愛上曉蕾這種說法~"~ 06/15 21:31
pommpomm:老大跟老二這對是第一部的經典阿!!!個性塑造很棒 06/15 21:35
granda:剛看到曉蕾在房間點醒大姊的畫面..如果大姊在的話 06/15 21:49
granda:也一定會叫曉蕾不要再耍脾氣了..我要所有的孩子一起回來啦 06/15 21:50
kenyeh001:兩個都知道對方的個性 只是拉不下臉 愛說反話 06/16 00:37
kenyeh001:這就是他們相愛的證明~沒有重頭看到尾的 可能覺得很煩吧 06/16 00:38
granda:從頭看到尾才能感覺到他們倆的轉變..也才能感到他們彼此愛 06/16 10:51
granda:著對方...推老二組啦... 06/16 10:51